На данный момент терминал без связи. К открытию сессии всё должно быть в порядке. Посмотрим.
Там ещё много чего, но не сказано, что ещё должно быть лицо.2. Оцифровать документ можно с использованием:
Сканера
Фотоаппарата
Веб-камеры
Мобильного телефона
3. На цифровой копии документа должны быть чётко различимы: ваше полное имя, фотография, серия и номер документа, дата рождения, кем и когда был выдан документ, срок его действия.
Ну понятно, не спорю. Что дальше?2.4 Клиент несёт ответственность за
подлинность предоставляемых документов и
их копий и признаёт право Компании (в
случае сомнения в их подлинности)
обращаться в правоохранительные органы
страны-эмитента документа для
подтверждения законности его
происхождения; привлечь Клиента к
ответственности в соответствии с
законодательством страны-эмитента
документа при обнаружении факта
подделки документов.
Ну правильно, я же выслал скан. Нет, я могу пересканировать, сфотографировать, добавить дополнительные страницы. Но где написано про фото возле лица? Где-где, в письме из отдела верификации:4.4 Компания вправе потребовать от
Клиента идентифицировать себя (пройти
полную верификацию) путём
предоставления документов,
удостоверяющих личность Клиента.
Без вариантов.Пожалуйста, вышлите фото, на котором вы держите паспорт в развёрнутом виде у своего лица.
Как показывает практика, такие обширные выкладки и заявления о том, что требование фотографии с паспортом возле лица их унизило и затронуло их тонкую душевную организацию , пишут люди, которые данное фото сделать не могут, по причине того, что регнули счет не на свои данные с целью получить бонусные деньги.Несколько разочарован отношением компании ещё до начала работы. Открыл счёт (№5203084), отправил сканы документов на верификацию. И не прошёл. Потребовали фотографию с паспортом возле лица. На мои обращения получал ответы, что иногда они такое требуют и в этих случаях единственный способ пройти верификацию - таки прислать фотографию возле лица. А я вот не хочу позировать с паспортом. И ладно бы это повсеместная процедура, но нет, с таким лично я сталкиваюсь первый раз.