Так как сам торгую, правда в другой компании, то решил ответить Вам на Ваш вопрос, так как это знание важно для всех "новичков" на рынке форекс.Что оно значит? Вы меня кинули или отдадите украденные деньги?
Вам разъяснили основы рыночного исполнения приказов (ордеров) клиента и такое явление, связанное с данным исполнением, как "проскальзывание". Вы должны знать об этом в деталях, если хотите торговать дальше.
Как только цена Вашего ордера достигает значения установленного Вами значения тейк-профит либо стоп-лосс, то софтом брокера отправляется приказ на закрытие данного ордера тому поставщику ликвидности, на которого он был ранее выведен. Если не предусмотрена возможность реквота (повторной отправки котировки), то ордер будет закрыт по той цене, которая может отличаться от "зашитой" в Вашем значении тейк-профита/стоп-лосса. При этом данное проскальзывание может быть исполнено как в лучшую сторону для Вас, так и в худшую.
Сами по себе "проскальзывания" не являются признаком честного рыночного исполнения Вашего ордера, а могут также использоваться различными "кухнями" в целях дополнительной "стрижки" депозитов клиентов. Тогда будут намного чаще случаться отрицательные для клиентов проскальзывания, что будут приносить клиенту дополнительные убытки в пользу данной "кухни".
Конечно, проскальзывание в два пункта по третьему знаку считается просто огромным проскальзыванием. 20.03 в это время я не вижу никаких важных событий, которые так могли "дернуть" курс по фунту. Но это уже необходимо выяснять с соответствующей службой данного брокера. Надеюсь, мое объективное разъяснение поможет Вам в дальнейшем.