• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 4

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Хотел попробовать что за РОБО открыл центник ,мое мнения лажевый ушлый ДЦ ,задержки реквоты ,проскальзывания дикие и именно когда цена идет в вашем направлении то вдруг появляются какие то непредвиденные проблемы терминал молчит по 10 минут!У меня конект 100% так как у меня на других компах работают други ДЦ и прекрасно и центники и стандартные счета, но этот РОБО просто испытал последнее терпение!Обращался в поддержку там отвечают ну открывате стандартные счета ECN :biggrin2: Я отвечаю ну если у вас центовые счета такие кривые и вы их настроить не можете, что говорить о остальном сервисе!На стандарте вы вообще мозг вынесите!!! Пример: 1 РИСУНОК это время когда терминал стал засыпать 2 РИСУНОК терминал проснулся :biggrin2: Да и прикол в том что их халенная программа с бонусами муть еще та хотел вывести деп так мне все бонусы под нуль и в минус загнали вот таки дела ребята!Вот сейчас оттаргуюсь если дадут в безубыток и убегаю от туда если дадут конечно :biggrin2: Хоть и 50 бакинских но свои кровные и дарить их кухонке в стиле МЛМ нет желания!

Вложения

• Робофорекс.JPG
    Робофорекс.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 176
  • Робофорекс1.JPG
    Робофорекс1.JPG
    173.1 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
работал у них крупным счетом на Pro, все нормально, никаких реквот и зависаний, бонусы тоже получалось отыгрывать и выводить, только их нужно небольшими партиями заказывать, сейчас пришлось перенести счет, потому что спреды большие по сравнению с другими ЕСН-брокерами

rojus

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
zoldjin, да брокер в техническом плане убог. Переименовали они значит Gold в XAUUSD и все отметки покупок исчезли, постаивть обратно не получается)))
С бонусами (15 баксов которые) тоже обман сплошной. В партнёрке у них написано что выплачивают комиссию на бонусы, на практике нет, в оферте партнёрской про это тоже нет ни слова, пообщался с саппортом, привёл им аргументы на то что по оферте и по инфе о партнёрстве они должны либо выплачивать комиссию, либо изменить описание, но там ослы какие то работают, которые тупо твердят что они правы и если меня не устраивает, то могу в другом брокере поискать удачи))

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
zoldjin пообщался с саппортом, привёл им аргументы на то что по оферте и по инфе о партнёрстве они должны либо выплачивать комиссию, либо изменить описание, но там ослы какие то работают, которые тупо твердят что они правы и если меня не устраивает, то могу в другом брокере поискать удачи))

Сапорт лихо тупит, непромахи - не нравится иди гуляй как говорится!На такого одго как мы еще 10 запрется на их бонусы.

Последнее редактирование:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Пипец теперь пропали линии стопов и тейков, на графике тупо одни свечи))) В саппорт отписал, вот уже 20 минут пытаюсь проблему объяснить, пока говорят что я вошёл в свой счёт не под своим логином)))))))

такой глюк был один раз, на другой день починили, тут с их стороны сбой.

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Работаю с Робо около двух месяцев. Пока нормально. Деньги выводят обычно в день запроса. VPS сервер дают бесплатно, если депозит более 500 баксов/.Бонус на пополнение был 35%, сейчас сделали 25%. В остальном все как у всех.

GoldRex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел попробовать что за РОБО открыл центник ,мое мнения лажевый ушлый ДЦ ,задержки реквоты ,проскальзывания дикие и именно когда цена идет в вашем направлении то вдруг появляются какие то непредвиденные проблемы терминал молчит по 10 минут!У меня конект 100% так как у меня на других компах работают други ДЦ и прекрасно и центники и стандартные счета, но этот РОБО просто испытал последнее терпение!Обращался в поддержку там отвечают ну открывате стандартные счета ECN :biggrin2: Я отвечаю ну если у вас центовые счета такие кривые и вы их настроить не можете, что говорить о остальном сервисе!На стандарте вы вообще мозг вынесите!!! Пример: 1 РИСУНОК это время когда терминал стал засыпать 2 РИСУНОК терминал проснулся :biggrin2: Да и прикол в том что их халенная программа с бонусами муть еще та хотел вывести деп так мне все бонусы под нуль и в минус загнали вот таки дела ребята!Вот сейчас оттаргуюсь если дадут в безубыток и убегаю от туда если дадут конечно :biggrin2: Хоть и 50 бакинских но свои кровные и дарить их кухонке в стиле МЛМ нет желания!
спасибо за предупреждение.
на этом форуме была инфа о том, что с партнеркой они тоже лажают.
интересно, зачем туда трейдеры идут?чтобы их обманули?
Я теперь в робофорекс - ни ногой!:l-3thumbdown:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
спасибо за предупреждение.
на этом форуме была инфа о том, что с партнеркой они тоже лажают.
интересно, зачем туда трейдеры идут?чтобы их обманули?
Я теперь в робофорекс - ни ногой!:l-3thumbdown:

Трейдеры идут в первую очередь как раз на бонусы, ни все знают что там заподня PR маркетинга.Ни все читают форумы:wink2:

GoldRex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трейдеры идут в первую очередь как раз на бонусы, ни все знают что там заподня PR маркетинга.Ни все читают форумы:wink2:

недавно нашел в google adwords их рекламу с бонусом 50%.
Написал в чат.
Ответ:
есть только 25%.
бонус 50% был, да весь вышел. :appl: сейчас нет.
интересно, зачем рекламировать через adwords 50%, если дают только 25%?
такой маркетинг только отталкивает клиентов.:l-3thumbdown:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
недавно нашел в google adwords их рекламу с бонусом 50%.
Написал в чат.
Ответ:
есть только 25%.
бонус 50% был, да весь вышел. :appl: сейчас нет.
интересно, зачем рекламировать через adwords 50%, если дают только 25%?
такой маркетинг только отталкивает клиентов.:l-3thumbdown:

Конечно для тех кто в танке прокатыват :biggrin2: опять же мало кто в сапорт сразу пишет :wink2:

Сверху Снизу