посмотрите прикол в cTrader, переходим с хрома или мозиллы сюда, вводим данные демо счета (счет открывать нужно с кабинета) в поиске вводим HARLEM и... о что это
ооо боже
нежданчик такой)
посмотрите прикол в cTrader, переходим с хрома или мозиллы сюда, вводим данные демо счета (счет открывать нужно с кабинета) в поиске вводим HARLEM и... о что это
ну почему же без них, если правильно ими распоряжаться, то довольно неплохой плюсик к депоБонусы это хорошо, но лучше без них, на свои рассчитывать.
Ограничение на размер минимального депозита в $1000 полностью отменяется.
чтобы ими пользоваться, нужно как можно больше открывать и закрывать сделокну почему же без них, если правильно ими распоряжаться, то довольно неплохой плюсик к депо
вам в этом кто то мешает?чтобы ими пользоваться, нужно как можно больше открывать и закрывать сделок
Если я торгую в основном средне и долгосрочно, то уж точно не буду кучу ордеров открывать, т.е. мне этот бонус бесполезен. И честно говоря, на перспективу подыскиваю себе ещё одного брокера, но вот как-то с опаской отношусь к тем, где бонусы БОЛЬШИЕ раздают.вам в этом кто то мешает?
никто не мешаетвам в этом кто то мешает?
согласен, смысла нет в бонусахЕсли я торгую в основном средне и долгосрочно, то уж точно не буду кучу ордеров открывать, т.е. мне этот бонус бесполезен.
Для пипсовщиков в самый раз. В день по 100, а то и больше сделок мелких можно открыть/закрыть.смысла нет в бонусах
вы об этом CopyFXПАММы у RoboForex будут? Если да, то когда?