1. Меня не интересует почему курс иены падал, я просто смотрю на график годичный и вижу, что все закономерно.
2. Опять таки с графика - цена дойдет до 1,38 - 42. В Европе сейчас нет стабильности и нет возможности выйти выше. Евро дорос до 1,37 только из-за слов Драги в январе. Чистая спекуляция. Да и наверно из-за Франции курс сильно не будет расти. Им всем не нужен сильный евро.
3. Про шансы. Меня озадичил не слив, а глюк и то, что в тот самый момент резко курс изменил свое движение. Почему то гляда в разных компаниях на котировки, они все разное показывают. Что ж это за компании ликвидности такие разные. Я захотел и дал вот такие результаты, другой предствил другое. Да я открыл ордер и смотрел просто на слив. Я не вмешался. Я просто сидел удивленный от залога.
4. "Если бы" На форе считается. Я осознанно допустил слив. Я мог влить еще, но не сделал это. А знаете по чему: потому что если ты еще вливаешь - то это пустое выкидывание денег. Тогда, когда я начинал с 200, я по немногу загонял себя в угол. Из-за работы вовремя не среагировал на рынок. Если закрыть когда уже поздно убыточную позицию - то это опять таки пустая трата денег. То есть закрыл убытки, баланс меньше стал. Правильно, теряешь, вливаешь и опять теряешь. Брокеру хорошо, а кошельку плохо.
5. Я зашол в рынок в 20 кратном увеличении ордера осознанно. Меня озадил резкий разворот тренда. Я и так тогда просадил 300 бачей. И сейчас видя как мой минус рос, я сделал шаг к сливу. Я просто сделал это. Рынок для меня развернулся не в лучшую сторону и я решил пока закончить.
6. Конечно знаю. Если бы я зашол скажем когда евро был в прошлом году на отметки 1,20, то есть уже все евро прекратил падать и начал рости, оживать, то сейчас бы я закрыл на отметке 1,37. Да и по фунту и иене также. А по золоту я вообще молчу. Золото падает и дойдет до 1540, вот там и будет видно: рост или падение. На годовом графике видно падение и четкое.
Чисто гипотетически посчитайте с момента роста или падения котировки вход и выход с рынка. Да весь рост или падение может занять 6 месяцев или год, 1.5 года, но избавлены от кажодневного просиживания. Это моменты как раз те, что меняют жизнь.
7. Вся эта канитель для того, чтобы понять истину глюка. Не слива, ордера, а именно глюка. Может я найду доказательства или нет. Но может и так быть, что глюк повторится и я сделаю фото. Как можно вообще торговать при отрицательном залоге? Когда утверждают этого не может быть. Это ложь. Но я же не с с просто так решил на мозги капать, от нечего делать. Я хотел узнать: почему это произошло, как это глюк не зафиксировался у них в логах. Да и вообще утверждать, что в природе этого не может быть, они могут быть. В жизни случаються удивительные вещи, не поддающиеся объяснению. А может компания сама лукавит и не хочет признать саму суть ошибки. Они дали логи открытия ордера и закрытия. Все, типа больше у них ничего нет. Я считаю они не доконца честны по отношению к клиенту. Пушистых и белых в жизни нет. А сервер - это машина, обычная машина, которая может поломаться, как и терминал допотопный.
8. Важное. Действительно весь этот разговор бессмысленый. Я не нашол людей готовых прислушаться, подумать: почему и от чего. Да миллион причин глюка. Но то, как вы яростно отстаиваете точку зрения: что типа мол ты еретик, багахульник, чушь несешь, ложь твоя, да эта компания честная, открытая. Меня просто это озадачивает. Для чего вы сидите сдесь, если до единого имеете одну и туже точку мнения. Жаль, очень жаль.
На этой ноте.... вобщем пошел искать доказательства. Пока все.