• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 37

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Пополнение счёта через QIWI Wallet: новые возможности

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить вам, что пополнять торговый счёт с помощью QIWI Wallet стало ещё удобнее. С недавнего времени регистрация в системе QIWI Wallet доступна не только трейдерам из России, но и жителям целого ряда стран СНГ, Европы, Азии, Северной Америки. А это значит, что у них теперь есть возможность пополнять свой торговый счёт с помощью этого удобного электронного кошелька.

Полный список новых стран можно найти в форме пополнения счёта в Личном кабинете RoboForex или на сайте компании QIWI в меню выбора страны около панели поиска. Мы надеемся, что наши клиенты со всего мира по достоинству оценят моментальную скорость проведения платежей QIWI Wallet, отсутствие комиссии и простоту оформления заявки.

Кроме того, расширен список валют, в которых вы можете совершать переводы на торговый счёт – добавлена возможность пополнения в USD. Таким образом, если валюта вашего торгового депозита – американский доллар, вы сможете пополнять его без потерь при конвертации.

Более подробно о системе QIWI Wallet вы можете прочитать на страницах нашего сайта "Как открыть QIWI Wallet" и "QIWI Wallet".

С уважением,
RoboForex

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
ElenaRF , а пополнение и вывод через Приват 24 не планируете открыть??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Здравствуйте, werop. Пока данную систему вводить не планируется.

С уважением, менеджер RoboForex

dedmatyuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2 июля были проблемы с VPS сервером у робофорекса, около часа терминал был без интернета, если советник не смог из-за 'того закрыть сделку и я получил убыток я могу рассчитывать на возмещение? известно ли администрации о такой проблеме?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
dedmatyuk, Ваш пост не полный. Лично у меня после прочтения возник ряд вопросов:
VPS сервер принадлежит робофорексу?
При его использовании Вы заключали договор или оферту?
В оферте указан пункт о возмещении убытков в случае отключении света или интернета?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Из условий предоставления ВПС:
Клиент получает полный доступ к VPS-серверу через предоставленный ему пароль Администратора. Далее вся ответственность за результаты работы с VPS-сервером возлагается на Клиента.
100% аптайма, да еще и с компенсацией - это из области фантастики. Ни одна компания в своем уме не предоставит таких гарантий. Сильно много факторов, на которые невозможно повлиять.

А в целом, их ВПС вполне нормально работает - не хуже, не лучше других.

Последнее редактирование:

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Ни один сервис не даст 100% uptime, максимум 99%.
Да, 99% иногда даже финансово гарантируют. Но при этом возмещают стоимость услуги хостинга, а не упущенную выгоду. Что еще интересно, 99% - это означает, что 7 часов в месяц имеет право не работать.:)

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
2 июля были проблемы с VPS сервером у робофорекса, около часа терминал был без интернета, если советник не смог из-за 'того закрыть сделку и я получил убыток я могу рассчитывать на возмещение? известно ли администрации о такой проблеме?

Здравствуйте, dedmatyuk. О проблеме известно, она была локальной. Вам необходимо написать претензию в дилинг, чтобы выяснить, подпадает ваш счет под эту ситуацию или нет.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Здравствуйте, werop. Пока данную систему вводить не планируется.

очень жаль! ПРИВАТ24 удобный способ как по мне, думаю подтянул бы больше клиентов на ROBOFOREX из Украины. а то вечная проблема с этими оббменниками то туда то сюда..... то с привата24 на WM то обратно.:t-1doh: да к тому же на Украине проблемы с WM!!!

LidiaZA

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Еще для желающих Бонус 15 долл welcom bonus 3.0 купоны: 4350EB171D,138C4E82CC,CDC12AB6D3,CB96117337

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
очень жаль! ПРИВАТ24 удобный способ как по мне, думаю подтянул бы больше клиентов на ROBOFOREX из Украины. а то вечная проблема с этими оббменниками то туда то сюда..... то с привата24 на WM то обратно. да к тому же на Украине проблемы с WM!!!
Было бы очень хорошо.

добавлено через 1 минуту
Вопрос к представителю: Почему снижены партнёрские комиссии? С чем связано?
Тоже присоединяюсь к вопросу.

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

8 июля 12:00 - Общий обзор валютного рынка.
8 июля 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.
9 июля 15:00 - Модели разворота тренда.
9 июля 18:00 - Торговля в канале скользящих средних.
10 июля 13:00 - Эффективные ценовые паттерны (часть 1).
10 июля 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 4).
11 июля 15:00 - Волны Вульфа: правила построения, оценка потенциальных моделей.
11 июля 19:00 - Теория и практика торговли на основе волнового анализа (часть 2).
12 июля 13:00 - Эффективные ценовые паттерны (часть 2).
12 июля 15:00 - Гармоничный трейдинг: Паттерн "Акула".

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,
RoboForex

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
очень жаль! ПРИВАТ24 удобный способ как по мне, думаю подтянул бы больше клиентов на ROBOFOREX из Украины. а то вечная проблема с этими оббменниками то туда то сюда..... то с привата24 на WM то обратно.:t-1doh: да к тому же на Украине проблемы с WM!!!

.....хотя, прошу прощения за мою неосведомлённость, LiqPay в принципе тоже самое что и ПРИВАТ24. блин! век живи, век учись!:t-1doh: как-нибудь проверим, воспользуемся!:i-yes:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
хотя, прошу прощения за мою неосведомлённость, LiqPay в принципе тоже самое что и ПРИВАТ24. блин! век живи, век учись! как-нибудь проверим, воспользуемся!
Вы в принципе правы, но платить дополнительные комиссии LiqPay, не очень хочеться. тем более перевод в Приват 24 0,50 коп. или 0,75 коп. не зависимо от суммы. Есть разница???

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Вы в принципе правы, но платить дополнительные комиссии LiqPay, не очень хочеться. тем более перевод в Приват 24 0,50 коп. или 0,75 коп. не зависимо от суммы. Есть разница???

каждый решает сам, кому как удобнее. и кто какими суммами ворочает.:i-yes:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
очень жаль! ПРИВАТ24 удобный способ как по мне, думаю подтянул бы больше клиентов на ROBOFOREX из Украины. а то вечная проблема с этими оббменниками то туда то сюда..... то с привата24 на WM то обратно.да к тому же на Украине проблемы с WM!!!
Как мне объясняли в аналогичной компании, вывод на приват-24 затруднен и нежелателен в связи с принятием в Украине закона, в связи с которым все переводы от брокеров Forex могут быть заблокированы. Изначально там был ввод/вывод на приват-24, но в последствии пропал из списка. Как ни странно, ликпей это не касается. Очевидно, закон настолько дурацкий, что никто не знает как его толком выполнять. По моей версии, аналогичная причина неиспользования приват-24 может быть и здесь.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Как мне объясняли в аналогичной компании, вывод на приват-24 затруднен и нежелателен в связи с принятием в Украине закона, в связи с которым все переводы от брокеров Forex могут быть заблокированы. Изначально там был ввод/вывод на приват-24, но в последствии пропал из списка. Как ни странно, ликпей это не касается. Очевидно, закон настолько дурацкий, что никто не знает как его толком выполнять. По моей версии, аналогичная причина неиспользования приват-24 может быть и здесь.

да от наших банков и властей можно ожидать всего чего угодно!!! за примерами далеко ходить не надо - WebMoney в Украине!

Сверху Снизу