wonderslav
Любитель
вот еще:
951F49C0D2
951F49C0D2
у меня вопрос к профи. торгую на двух платформах одна от РОБОФОРЕКС, другая ....не буду говорить=), торгую одним советником, настройки одинаковые! сумма на депо одинаковая! но стал замечать что сделки открываются в разные стороны. если здесь( Roboforex) все идёт нормально, постепенно нагоняю прибыль и советник легко справляется, то во второй кАнторе иногда бывает советник еле-еле вытягивает такие просадки, что мама не горюй, тово и глядишь сольётся депозит! может кАнтора та что-то МУТИТ или с советником что не так??? к ROBOFOREX претензий ни каких, ДЦ отличный. всё устраивает!!! не судите слишком строго, я только учусь, вникаю в суть да дело!
Тоже пришёл к такому мнениюСам тоже использовал разных брокеров, остановился на Робофорексе - как по мне, так лучше найти будет нереально
А куда потом можно вывести, если торговый счет был пополнен с Билайна?Также мы рады сообщить, что приём платежей напрямую со счетов мобильных телефонов сети "Билайн" возобновлён. Условия остаются прежними: зачисление средств происходит моментально и без комиссии.
По умолчанию, способ вывода тот же, что и ввод. Для "активации" пополните небольшой суммой счет с того источника, куда собираетесь выводить и все будет выводиться без проблем.А куда потом можно вывести, если торговый счет был пополнен с Билайна?
А куда потом можно вывести, если торговый счет был пополнен с Билайна?