Я не про те, что в теме, а о том, который в личку отправлял)Fox_Malder, Вы ведь знаете,что купоны тут очень быстро разбирают.
А в теме да - в моменте улетают.
Я не про те, что в теме, а о том, который в личку отправлял)Fox_Malder, Вы ведь знаете,что купоны тут очень быстро разбирают.
А зачем вообще в личку отправлять? Я как-то отправлял пару раз на форуме робо. Отправишь, а потом полгода жди пока некоторые соизволят воспользоваться.Я не про те, что в теме, а о том, который в личку отправлял)
А в теме да - в моменте улетают.
Ну так просят же)А зачем вообще в личку отправлять?
Ребята, пришлите, пожалуйста, в личку один реальный купон, а то как ни посмотрю, так все уже использованные. Спасибо!
А зачем ждать то? Что мешает еще раз выложить в открытый доступ купоны?Я как-то отправлял пару раз на форуме робо. Отправишь, а потом полгода жди пока некоторые соизволят воспользоваться.
Нужна помощь.
Нужен архив котировок минуток М1 (или минуток и М5, М15) с демо-счета ECN fixed Робофорекс, хотя бы за полгода (лучше 1 год). Через МТ4 не закачивается. Если прокручивать историю на графике, то максимум несколько месяцев получается. История нужна по любым парам, которые у Вас будут. Очень важно, чтоб была именно со счета с фиксированным спредом.
Вам нужно именно Робофорекс или другой брокер тоже подойдет. (Есть М1 gbpusd с 27 июля 2015 г от форекс4ю. Сам копил на ВПС)
ABC-Forex, в тестере стратегий и так спред фиксированный будет, так что любая история пойдет. А если нужны малые таймфреймы, то лучше вообще использовать тиковую историю.
А разве кто-то из брокеров отдельно сохраняет историю котировок для каждого типа счетов?Я тоже так когда-то думал. Это не так. Если взять и скачать котировки со счета с плавающим спредом, то график будет отличаться от графика счета с фиксированным из-за расширения и сужения спреда в разный момент времени. В этом случае мне подошли бы котировки осредненные, типа аск+бид разделить на 2, но с этим заморачиваться нужно, искать где-то котировки со спредом и затем формировать нужные... И даже, если все это проделать, то мне нужно обязательно чтобы торговля онлайн велась именно на этих котировках.. а это невыполнимо.. Поэтому единственный выход вижу в счетах с фиксированным спредом, на которых и получены эти котировки..
А разве кто-то из брокеров отдельно сохраняет историю котировок для каждого типа счетов?По-моему база всегда одна, независимо от того, со счета с каким спредом её запрашиваете.
(Есть М1 gbpusd с 27 июля 2015 г от форекс4ю. Сам копил на ВПС)