• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 35

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Сделайте пожалуйста бонусы для мт5 счетов
Здравствуйте, wonderslav.
Бонусы для МТ5 счетов будут запущены в самое ближайшее время.
На данный момент можно воспользоваться Welcome Bonus 3.0 для MT5 Fix-Cent, MT5 Pro-Cent, MT5 Fix-Standard, MT5 Pro-Standard.

С уважением, менеджер RoboForex

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Заметил такую тенденцию у Робофорекса, чем больше сумма на вывод, тем дольше обрабатывается заявка. Не нравится мне это....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
SMS-услуги - безопасность стала удобнее

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Компания RoboForex в рамках улучшения клиентского сервиса постоянно внедряет новые услуги и инновационные подходы для поддержания безопасности счетов своих клиентов на самом современном уровне.

На данный момент каждый клиент может подключить одну или несколько SMS-услуг, которые позволят обеспечить сохранность средств даже в том случае, если злоумышленники завладеют паролями от его Личного кабинета, счёта или E-mail.

В разделе Личного кабинета "SMS верификация" вам доступны следующие услуги:
  • Отправка кода подтверждения заявки на снятие или перевод средств в SMS-сообщении.
  • SMS-сообщение об авторизации (входе) в Личный кабинет.
  • Подтверждение авторизации в ЛК при помощи кода, полученного в SMS-сообщении.
Приглашаем всех клиентов RoboForex воспользоваться этими современными способами контроля за своим Личным кабинетом и обращаем внимание, что все перечисленные услуги предоставляются бесплатно.

С уважением,
RoboForex

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Заметил такую тенденцию у Робофорекса, чем больше сумма на вывод, тем дольше обрабатывается заявка. Не нравится мне это....
Да не скажите. Вы у других брокеров выводили??? почувствуйте разницу.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
С какой суммы показалось увеличение времени вывода?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
С какой суммы показалось увеличение времени вывода?

10-50$ выводят автоматом, 90$ ждал 2.5 часа, 500$ жду уже 5 часов.

Да не скажите. Вы у других брокеров выводили??? почувствуйте разницу.

Здесь вроде Робо обсуждаем, а не других брокеров, это уже 5-й мой брокер, по выводу самый лучший, но увеличение времени с увеличением суммы меня напрягло.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
10-50$ выводят автоматом, 90$ ждал 2.5 часа, 500$ жду уже 5 часов.

Здесь вроде Робо обсуждаем, а не других брокеров, это уже 5-й мой брокер, по выводу самый лучший, но увеличение времени с увеличением суммы меня напрягло.
Ясно. Не переживайте, все в пределах нормы. Посмотрел историю выводов - самый долгий вывод 250$ - сутки. ~500$ - несколько часов. Были выводы и по 10 баксов. Зависимости суммы от времени так и не нашел, хотя тоже присматривался. Скорее всего от очереди и "обеда" операторов зависит :biggrin2:

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Это не так. Думаю зависит от загруженности операторов.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
В разделе Личного кабинета "SMS верификация" вам доступны следующие услуги:Отправка кода подтверждения заявки на снятие или перевод средств в SMS-сообщении.
Хороше решение. Спасибо.

Mike Voyina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
Mike Voyina, да. я вывожу. был такой глюк у меня с этой платежкой и с робофорекс. статус заявки стоял ожидает, а деньги давно упали в платежку. проверьте ЛК payoneer возможно упали уже. сумма была больше 1К.

p.s. купон 3.0: 7567BB4AA3

Mike Voyina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Mike Voyina, да. я вывожу. был такой глюк у меня с этой платежкой и с робофорекс. статус заявки стоял ожидает, а деньги давно упали в платежку. проверьте ЛК payoneer возможно упали уже. сумма была больше 1К.

p.s. купон 3.0: 7567BB4AA3

Да нету еще денег....
А какой обьем нужно проторговать что бы можна было выводить на пейонир? Пополнял вебмани...

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
не знаю. но думаю как обменник систему использовать не лучшая идея ;) если вы об этом.

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

24 июня 12:00 - Общий обзор валютного рынка.
24 июня 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.
25 июня 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".
25 июня 19:00 - Трансляция лекции "Торговые стратегии, виды".
26 июня 16:00 - Интуиция и эвристика в принятии торговых решений.
26 июня 20:00 - "Трейдинг в зоне" (часть 3).
27 июня 15:00 - Применение индикатора Ишимоку.
27 июня 16:00 - Гармоничный трейдинг: Паттерн "Бабочка".
28 июня 17:00 - Программирование на MQL5 (часть 6).
28 июня 18:00 - Японские свечи (часть 3).

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,
RoboForex

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
По идее так и должно быть, и это совершенно естественно. Любая компания размещает свои средства таким образом, чтобы они не лежали мертвым грузом. Главное, чтобы задержка при выводе не превышала заявленные в регламенте сроки. Отдаленная аналогия, это выдача наличных в банке. 6000 вам выдадут сразу, а миллион попросят заказать заранее.

Сверху Снизу