• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 123

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Вопрос к представителю появится у вас рублевые центовые счета, чтобы не терять на конвертации.
Также интересен момент по рублевым счетам.
Уважаемые Fort Knox и Taipei.
Добавлять номинированный в российских копейках тип центового счёта в ближайшее время не планируется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DjRoma

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Допустим я решил воспользоваться Вашим бонусом, попробовать свои силы на реале. Какой тип счета выбрать? Центовый или стандартный? Депозит будет маленький, но вроде как на стандартном до 1:1000, и минимум 0,01.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Допустим я решил воспользоваться Вашим бонусом, попробовать свои силы на реале. Какой тип счета выбрать? Центовый или стандартный? Депозит будет маленький, но вроде как на стандартном до 1:1000, и минимум 0,01.

Начинаете всё-же с центового. Например PRO-CENT. С рыночным исполнением, с пятизнаком, с плавающим спредом. Минимальный лот там тоже 0,01 и плечо 1:1000. Только плечо выбирайте 1:500 максимум, это за глаза.

DjRoma

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Начинаете всё-же с центового. Например PRO-CENT. С рыночным исполнением, с пятизнаком, с плавающим спредом. Минимальный лот там тоже 0,01 и плечо 1:1000. Только плечо выбирайте 1:500 максимум, это за глаза.
А почему не подходит стандарт? Там тоже 0,01 и 1:500. Я как понял на центовом депозит будет Nx1000.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А почему не подходит стандарт? Там тоже 0,01 и 1:500. Я как понял на центовом депозит будет Nx1000.

Почему не подходит? Для новичка особо разницы нет, какая разница на каком счету сливать :wink2:. Ну а если серьёзно и без иронии, я, например, стандарты вообще не рассматриваю. Не нравятся мне фиксированые спреды и четырёхзнак. Ну и Вы спросили с чего лучше начать? Я ответил, что скорее всего разумнее будет перейти с демки на центовик, тем более у робо имеется центовик приближённый к рыночным условиям. А что касается депозита, то да умножайте на сто. Ваш велкомбонус - это 3000 центов на торговый счёт.

DjRoma

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Почему не подходит? Для новичка особо разницы нет, какая разница на каком счету сливать :wink2:. Ну а если серьёзно и без иронии, я, например, стандарты вообще не рассматриваю. Не нравятся мне фиксирова�