Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да уже сто раз говорила надо отказываться от тормознутой спотопшин, она самая дешевая? Что её так любят многие компании?
она самая дешевая
Вот ответ на вопрос))
так нет этой цены в том то и дело - цена стоит на графике на оснвоной котировке - только дл одобрения подсовывается другое....Господа, я всегда торгую у двух брокеров одновременно, стараясь работать с разными платформами. Ситуация, которую описывает Zika, не вина Робоопшен и не их фокусы, это проблема торговой платформы Спотопшен. Я не один раз замечал подобную картину. А суть такова: платформа иногда тормозит, т.е. то что мы видим на экране, иногда секунд на 30 отстает от реального движения, но открытие опциона происходит по актуальной цене. Я несколько раз сверял котировки и с МТ4, и с тем же tradingview/
В итоге, на платформе мы видим
но т.к. платформа тормозит, то покупаем по реальной цене
Это уже проверено не раз, так что вины ни Робо, ни другого брокера который предлагает нам Спотопшен здесь нет.
Уважаемый Zika.
Компания всегда компенсирует клиентам полученный убыток, если он стал результатом технического сбоя или проблем, возникших по вине компании. В остальных случаях, например, когда источник проблемы находился на стороне поставщика котировок или связан с неполадками у провайдеров, вопрос о компенсации рассматривается в индивидуальном порядке с учётом сопутствующих ситуации обстоятельств.
блин а как так то что минутная сделка тянется минуту с чем то причем чтото каждый раз разное
как вообще с этим работать можно
полный ахтунг же, так можно вооще все что угодно нарисоватьСмириться и привыкнуть) Это секундомер глючит, сделка на самом деле закрывается по той цене, когда прошло положенное время. У меня иногда на 5-минутной сделке почти лишнюю минуту еще считает, не пойму, как так происходит)
полный ахтунг же, так можно вооще все что угодно нарисовать
ну у некоторых спотов похуже выкрутасы тоВозьмите любого другого брокера с этой платформой и будет та же пестня))
Ты так и не понял суть - неважно что там на графике у брокера рисуется на платформе, главное что сами сделки исполняются по нормальным котировкам. Так что когда открываешь сделку, не смотри какая котировка на графике у брокера, а смотри по какой именно у тебя эта сделка открывается, для этого и есть окно подтверждения, без мт4 тут не обойдешься тоже, по нему надо ориентироваться