[*]Welcome bonus недоступен для получения клиентами из Индонезии и Пакистана.
А чем они провинились?
[*]Welcome bonus недоступен для получения клиентами из Индонезии и Пакистана.
Не совсем так. Ввод 10 баксов нужен для верификации реквизитов. Можно их вывести сразу и торговать на бонус.и новичок рискует своими 10$
Выводить можно все что будет выше 200$.Я разгоняю депозит до 200$. Дальше я могу полностью 200 $ снять?
То есть эти 200$ никогда не будут доступны для вывода? Это новое условие отработки бонуса вместо 40-кратного оборота или вместе с 40-кратным оборотом?Выводить можно все что будет выше 200$.
Нет.То есть эти 200$ никогда не будут доступны для вывода? Это новое условие отработки бонуса вместо 40-кратного оборота или вместе с 40-кратным оборотом?
и учтите пункт 12.Для отработки полученного бонуса необходимо выполнить на счёте 40-кратный оборот от его суммы, то есть 1 200 USD (1 080 EUR).
http://www.robooption.com/ru/for-clients/nodeposit-bonus/welcome-bonus/ - тут все подробно описано.Welcome bonus действует в течение 90 дней с момента его зачисления. Если по окончании данного периода бонус не будет полностью отработан, его сумма автоматически списывается со счёта клиента вместе с частью прибыли, полученной от торговли на данные бонусные средства.
Уважаемый Zika.
Описанные вами проблемы носят обычно локальный характер и решаются простым перезапуском платформы на компьютере пользователя. Судя по вашей торговой активности на счёте, вы сумели разобраться в ситуации и работоспособность вашей платформы восстановлена.
Если за 30 сек не загрузилась, то ждать дальше нет смысла. Надо перегрузить страницу. Обычно хватает обновить 1-2 раза и все работает.платформу я перезапускал, оно полчаса так висело а потом стало показывать 500 ошибку
Если за 30 сек не загрузилась, то ждать дальше нет смысла. Надо перегрузить страницу. Обычно хватает обновить 1-2 раза и все работает.
Замануха как на Бинексе, там тоже после 120 р идет 600 сразу и т.д. вобщем ни какого мартингейла если что.