• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Робот-скальпер Trader Vavasan, есть аналоги?

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Встретил на просторах интернета торгового робота Trader Vavasan, его продавали в интернет-магазине, пишут как всегда, - мол, супер-пупер-в-рот-кампот-прибыльный. Хотел бы знать мнение специалистов и грамотных пацанов, чё это за фрукт?
Найти бесплатного поюзать не нашел, есть ли аналоги? Этот робот - скальпер как и я, настоящий индеец!
Найти бы еще робота-интрадея.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Робот-скальпер Trader Vavasan, есть аналоги?

первый раз о таком слышу, вы хоть ссылку дайте где он фигурирует.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Это уже реклама будет... просто подскажите аналог пожалуйста, если кто пользуется. я этого вавасана так и не нашел в поисковиках. если смотрящие простят, тут дам ссылку где я увидел эту чуду-юду, магазин ratesniper.ru.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

если смотрящие простят, тут дам ссылку где я увидел эту чуду-юду, магазин ratesniper.ru.

Кидайте ссылку, нет проблем. Рекламные топы по другому начинаются, это понятно :wink2:

SuTeNeR

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Что то я даже такой и не нашел через поисковик покажи его нам) точнее ссылку на него. да и вообще если он есть в интернет магазине то значит есть где нибудь на форумах)))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Что то я даже такой и не нашел через поисковик покажи его нам) точнее ссылку на него. да и вообще если он есть в интернет магазине то значит есть где нибудь на форумах)))

Действительно, Яндекс по этому запросу знает только два сайта . Этот форум и сайт где его продают, больше никаких упоминаний нет.

Так что думаю, раз его можно встретить только в Инет магазине, то смысла нет покупать, кот в мешке.

varlak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

торговый робот=нет бабла. сколько можно это повторять. Вы думаете Вася Пупкин с 8 классами церковно-приходской школы сваяет вам "исскуственный интеллект", а потом толкнет за 100 убиенных енотов всем желающим???! Я плачу...

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

varlak не смешите мои кеды:ДДДД не следуйте за толпой и не кидайте пустые фразы, как можно говорить, что все советники сливные, если в них не разбираетесь совсем.........и по этому советнику максимум, что можно сказать так это КОТ В МЕШКЕ, хотя я и на 90 процентов уверен, что он убыточный, но это только мое имхо....

varlak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

varlak не смешите мои кеды:ДДДД не следуйте за толпой и не кидайте пустые фразы, как можно говорить, что все советники сливные, если в них не разбираетесь совсем.........и по этому советнику максимум, что можно сказать так это КОТ В МЕШКЕ, хотя я и на 90 процентов уверен, что он убыточный, но это только мое имхо....

Хорошо уважаемый, прибыльные советники и торговые роботы, показывающие пол. эквити на реальном счету хотя бы на протяжении 3-4 лет в студию!
Как человеку разбирающемся в в вопросе (в отличие от Вашего покорного слуги) задаю вопрос. На основании чего работает любая автоматизированная система (робот, советник и т.д. и т.п.)? Как мне говорил мой мастак в ПТУ-на основании разработанной математической модели того или иного процесса. Вы разработали мат. модель рынка?:eek: Вы знаете кого-то, кто ее знает????:eek: Ваша модель учитывает реквотинг в течение 3 минут вашего брокера? Гэп в 500 пунктов после выходных, произошедший осенью прошлого года (когда стоп лосс стал в 450 пкт от первоначальной постановки). Расширение волатильности в разы. Динамику изменения объемов. Вы знаете когда тонкий рынок на самом деле "тонкий" и т.д. и т.п. ???
Если вы учли все это в своем советнике, то бросайте форекс!!!!!! Продайте модель, хватит Вам и Вашим внукам!:d-thumbup: :d-thumbup:

Если же нет, то читать коран и со 100 убиенными енотами к Васе Пупкину...

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

ну так я и не отрицаю, что грааля не существует.....но читайте внимально, вы написали, что торговый робот=нет бабла, но это не так....понятно, что советник рано или поздно сольет, но перед этим можно не плохо заработать, регулярно выводя пррибыль

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

советники, если их включил и пусть пашут, коне что же сливают...но я знаю людей которые торгуют при помощи советников и не плохо себя чувствуют..просто нужно следить за рынком..следить за советником..и вовремя реагировать..я думаю так работать даже сложнее чем руками..

и давайте не будем отходить от темы..здесь обсуждается конкретный советник..а не советники в целом..

Harp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скорее всего кто-то переименовал советник и продает под другим именем

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Скорее всего кто-то переименовал советник и продает под другим именем
Весьма вероятный вариант, только вот проверить нет возможности пока что у меня. Я сейчас испытываю другого робогения, но эта тема мне еще интересна в направлении грамотных робоскальперов, тоесть аналогов вавасана.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Весьма вероятный вариант, только вот проверить нет возможности пока что у меня. Я сейчас испытываю другого робогения
Legeor, если есть время и желание отпишитесь о Ващих результатах в ветку: Тесты советников и ТС

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Во! извиняюсь, что с запозданием отвечаю. Желание рассказать и дальше испытывать советника пока есть, конечно же. Просто здесь о другом, конкретном говорилось. Ну я перейду в ту ветку, что советуете.

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Системка эта есть у меня. Могу дать за так))) Ничего особенного в ней нет , но при грамотном подходе можно подрезать неплохо. Лучше всего показывает себя на 5м. При флете много ложных сигналов.
И главное под нее ММ приаттачить. А то если сидеть и ждать + то лосей будет немеряно. Вообщем надо ограничивать себя разумно и профит с лосями соответствующие делать.
И кстати в буржунете нашел ее только на филипинском сайте, а поделился ей товарищ тоже за так.)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу