Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я прям офихел, обалденный хХРЯК, иду червонец закину ))
добавлено через 12 минут
Transfer Succeed
Your transfer was successful! Thank you for choosing Liberty Reserve!
Payment Mode Account
Date 03/02/2012 20:24
Batch 87000476
From U1631070 (Ttarrass)
To U7952430 (Rockable Fund)
Amount $10.00
Memo хм, хряк взял листинг на МНО )). И скриптец прикольный, и сысылка верно прикручена. Все не так просто, как кажется. Если б канеш не планы. закинул на двухдневный
не знаю... мне понравился, прикольный
на денёк, посмотрим шо за зверь-
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 21:48 02.03.12. Batch: 7681437
Этот кабанчик показывает рыло, наши деньги хочет скушать и свинка всегда грязная. Дизайн вообще даже не знаю, как назвать. Атас короче. Спасайся. Не ума и не фантазии.