rocketbtc.biz - rocketism limited - Страница 11

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Re: rocketbtc.biz - ROCKETISM LIMITED

Ожидаемо, хорошо, что вчера вышла. 2-4 дня, вот и все на что способен этот админ. Жаль, дизы все таки приятные он делает, но сам гАвнюк :scam2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Уважаемый deneb. не знаю почему, но все хэши, которые на форуме выложены без ссылки, отображаются по какой-то причине с пробелом, не ко мне вопрос)
я хоть и новорег, но это я успел заметить)
а ну подсказали бы, я битком не играю, поэтому внимания не обращал
Жаль, дизы все таки приятные он делает, но сам гАвнюк
дизы делает дизер)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GS PRO

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

не хотел чтобы на меня опять повесили всех собак,
зато на меня уже кое-кто хотел))) да не тут то было!

добавлено через 5 минут
я битком не играю
а я пропитый криптоман))) но только на этом форуме такое с хэшами происходит, видно админами форума установлена определенная длина слова, а хэш может и видится самим сайтом как слово

Последнее редактирование:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670

Скам здесь! Прошлый проект админа - Aeropa
В этот раз я не стал его трогать, так как не хотел чтобы на меня опять повесили всех собак, но теперь я от него точно не отстану в дальнейшем!
Админ, слышишь меня, готовься терпеть убытки! Тебе не место в хайп-индустрии, скамерское отродье!
ну так платил несколько дней, как я и писал сразу - 2-3 дня обычно всегда работает... но играть рискованно было... на выходные админ не пошёл, так как был в прибыли, рисковать не стал... тут на 1 круг можно было заскочить сразу, да и то не 100%, что получил бы деп обратно... 100-ками играть вообще нельзя - лотерея...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Instant

The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12096453-> Memo: API Payment. Withdraw to HyipHunter_biz from Rocketbtc.biz.. Date: 12:41 10.09.16. Batch: 146183828.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000

erokvj

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

В этот раз я не стал его трогать, так как не хотел чтобы на меня опять повесили всех собак, но теперь я от него точно не отстану в дальнейшем! :mad:
Админ, слышишь меня, готовься терпеть убытки! Тебе не место в хайп-индустрии, скамерское отродье! :scam2:

См мусора и фекалий администраторы умерли,:scam2: я очень рад!:lol: Давайте сегодня вместе, чтобы отпраздновать шампанское!:popcorn2: Ура!:d-thumbup:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

См мусора и фекалий администраторы умерли,:scam2: я очень рад!:lol: Давайте сегодня вместе, чтобы отпраздновать шампанское!:popcorn2: Ура!:d-thumbup:
Чему вы радуетесь, уважаемый?! Здесь у людей вклады были, а админы так скоропостижно скончались.. Нечему тут радоваться и нечего праздновать!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
50.340

Conqueror-V, это он радуется , что свой чирик сюда не пристроил и деревня осталась с рисом на пару дней

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

В этот раз я не стал его трогать, так как не хотел чтобы на меня опять повесили всех собак, но теперь я от него точно не отстану в дальнейшем! :mad:
Админ, слышишь меня, готовься терпеть убытки! Тебе не место в хайп-индустрии, скамерское отродье! :scam2:

Вы уж как-то определитесь по отношению к админу :biggrin2:

Платит инстантом! Админ, спасибо! :thumbsup:

The amount of 10.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12500056->. Memo: API Payment. Withdraw from Gas Energy Ltd.. Date: 18:06 10.09.16. Batch: 146210753.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

Вы уж как-то определитесь по отношению к админу :biggrin2:
А что, ну платил админ в прошлом своем проекте какое-то время и то только потому что его не закидывали - накидали бы в первые дни, он бы и скаманул сразу..

Здесь же я его не стал трогать и поигрывал себе спокойно чириком и вот вам результат - 4 дня работы. Закидона тут большого не было, но в день скама, в субботу, пошел отток и админ решил уйти с тем что ему накидали в пятницу.

Вы судите о моих отношениях с админом по постам из двух тем, но его проектов, в которых я участвовал, было намного больше - это долгая история... Впрочем, верите или нет - с админом я никогда не общался.

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

Вы судите о моих отношениях с админом по постам из двух тем, но его проектов, в которых я участвовал, было намного больше
Странное у вас поведение просто. Каждый раз грозитесь топить темы данного админа, чтобы он понес убытки и в то же время благодарите и поддерживаете его темы одновременно.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

Странное у вас поведение просто. Каждый раз грозитесь топить темы данного админа, чтобы он понес убытки и в то же время благодарите и поддерживаете его темы одновременно.
В данном случае это был эксперимент - я решил не трогать проект и посмотреть на результат. Также изначально я не был на все 100% уверен что здесь тот админ и убедился лишь тогда когда получил письмо с сообщением относительно понижения минималки на вип-план.

Это что касается этого проекта. Если вы хотите обсудить проект Aeropa то, пожалуйста, цитируйте меня там или пишите в личку. Здесь тема другого проекта и обсуждать здесь мое поведение в теме предыдущего проекта я не считаю целесообразным...

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

Здесь тема другого проекта и обсуждать здесь мое поведение в теме предыдущего проекта
Та не предыдущего, а ныне действующего:

Платит инстантом! Админ, спасибо!

The amount of 10.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12500056->. Memo: API Payment. Withdraw from Gas Energy Ltd.. Date: 18:06 10.09.16. Batch: 146210753.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

advorus, а это еще что? Этот бедный партизан то здесь при чем? :k-unsure:

erokvj

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Чему вы радуетесь, уважаемый?! Здесь у людей вклады были, а админы так скоропостижно скончались.. Нечему тут радоваться и нечего праздновать!

Администратор коварны! Поскольку мой анализ, что это быстрый афера спам администратор, и нет никаких инвестиций! Я точно предсказать, так что очень рад!:) К сожалению! Мне было жаль жертв!!!:_120:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

Поскольку мой анализ, что это быстрый афера спам администратор, и нет никаких инвестиций! Я точно предсказать, так что очень рад!
В следующий раз, пожалуйста, делитесь с нами вашими анализами и выводами.. Но я рад за вас! :thumbsup:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

В следующий раз, пожалуйста, делитесь с нами вашими анализами и выводами.. Но я рад за вас! :thumbsup:
Не будьте в будущим с ним так строги.Он иностранец,но чел прикольный.Интересно читать его высказывания после скама проектов.Так сказать,настроение подымает.Попрошусь к нему в друзья.:biggrin2:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

maxsus, да разве я строг?! :_33: Напротив, мне было бы интересно потолковать с ним, тем более что оказывается не я один напал на след админа-скамера-спамера, но и наш иностранный друг тоже его вычислил! :d-thumbup: Респект! :thumbsup:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

Смотрю из темы уже курилку сделали!! Если вышел регламент, то отпеваем и сносим, а потом делимся кто сколько заработал, все надо делать по порядку сначала отпеваем после окончания регламента, потом пишем хто сколько минусанул, а потом все остальные которым только на костях танцевать с Бубнами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу