Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
allegroman, Ну почему же самую грязную. Вы и без меня знаете, какая на форуме грязь обитает. Достаточно почитает тему league-champions.. Вот там обман. А тут не вижу обмана.
вы сегодня, явно чего-то не того съели... такого чувства надо сильно заслужить, а тут ничего личного,
просто считаю работу лоховодов самой грязной и отвратительной, в этой индустрии...
особенно, когда они еще и к ликам святых себя причислить пытаются...
но, ведь, без рефоводов ну никак не может быть.
это обязательная составляющая этой сферы деятельности под названием ХАЙП.
а вот уже среди рефоводов есть те, кто безбашенно, грязно работают, а есть нормальные
Нет, не личное. Сказал "на заметку". Частенько встречаю как в хайпах, так и на youtube данное словосочетание, и многие пишут его раздельно. Даже при написании поста на форуме его подчёркивают, мол ошибка.
В Ваших орденоносных поучениях были бы уместны откровения об использовании междусобойчиковых связей и инсайдерской информации .
Иначе, Ваши призывы к тщательному "наблюдению и помечанию характерных признаков, моментов, закономерностей" логически не стыкуются c неприкрытой лестью хозяйчикам проекта Rockwell-Partners, в котором якобы "сложно было в минус сработать".
В Ваших орденоносных поучениях были бы уместны откровения об использовании междусобойчиковых связей и инсайдерской информации .
Иначе, Ваши призывы к тщательному "наблюдению и помечанию характерных признаков, моментов, закономерностей" логически не стыкуются c неприкрытой лестью хозяйчикам проекта Rockwell-Partners, в котором якобы "сложно было в минус сработать".
вообще, ничего не понял. честно... где вы тут неприкрытую лесть к админам этого проекта увидели с моей стороны? да уж...
минусы нужно принимать спокойно, это тоже совет от того, кто уже много минусов прошёл.
и причём тут я?
инсайда, вообще, не было, ааабсолютно. и последний депозит у меня тут похоронился, вывести его не успел, на 1 день решил ещё оставить.
не придумывайте лишнего)
Так вот, на мой взгляд, полезный для распространения опыт состоит отнюдь не в самопиаре,
а в рассылке ориентировки на очередного проштрафившегося админа.
С тем, чтобы люди больше не попадали в его нечистоплотные сети.
Проворовавшийся админ остался анонимным. Стало быть, никаких полезных для инвестиционного сообщества новых знаний ни Вы, ни я не вынесли из провального проекта.
Бравада же своими успехами в соскамившемся проекте выглядит самопиаром и надругательством над пострадавшими от неблаговидных деяний админа.
Проворовавшийся админ остался анонимным. Стало быть, никаких полезных для инвестиционного сообщества новых знаний ни Вы, ни я не вынесли из провального проекта.
.
что-то вы уже не туда совсем.
какая разница, анонимным он остался для всех или нет? новый проект, всё равно, сделать никаких проблем это не несёт для админов...
это не ко мне.
никогда этим не страдал.
да и лично у меня тут как такового успеха с профитом не получилось. минимально, т.к. депозит последний не успел вывести.
в что ругать Роквелл,смотрите в правилах любого проекта, в любой не заказной и даже заказной статье на тему инвестирования...везде черным по белому написано.что любые инвестиции-риск.только риск этот может быть оправдан или нет. Мало или же и вовсе нет счастливчиков.которые встав на путь инвестирования не потеряли ни цента или же могут всегда успешно использовать чужой печальный опыт Путь этот далеко не выстлан лепестками роз.самый бесценный опыт,это свой собственный.какой бы он ни был и никак иначе.все остальные вопросы к золотой рыбке,старику Хоттабычу и иже с ними
вы не заметили что все поучения ПОСЛЕ? команда некрофилов работает только после часа Х - можете убедиться посмотрев сообщения, так что появление "могильщиков" предупреждает только об одном - пациент уже "нас покинул"
Никогда не поверю в то, что наш впередсмотрящий "поУчитель" и кавалер местечкового ордена "Знаток" в течении 6 лет наклепывая в среднем по 15 постов в сутки не сумел вычислить личность очередного проворовавшегося админа или разработчика его шикарного скрипта.
Никогда не поверю в то, что наш впередсмотрящий "поУчитель" и кавалер местечкового ордена "Знаток" в течении 6 лет наклепывая в среднем по 15 постов в сутки не сумел вычислить личность очередного проворовавшегося админа или разработчика его шикарного скрипта.
вы о простой вещи не задумывались?
а мне оно надо, всех подряд вычислять и с ума сходить от этого?
делать мне нечего, на это время тратить своё))
если кто и вычисляется, то так, случайно или просто по ходу дела, или когда это действительно хотелось в нечастых случаях.
чего тут вычислять то, кто есть кто и откуда ветер дует, когда достаточно было понаблюдать немного и понять, что проект не быстроскамом задуман и можно поиграться небольшой суммой.
Не исключено, что это сработала авторассылка по форумам.
Чтобы проверить, ручной это был пост или автоматический попробуем этому автору ... польстить. Если она не откликнется, значит пост её был заслан автоматически.
Итак, all-hyips это одна из немногих моников-рефоводов, которые на деле стараются оберегать потенциальных своих рефералов от мошенников . Вот ссылка на одну из полезных статей в её местном блоге https://mmgp.com/blog.php?b=1147 "Мошенники на рынке электронной коммерции".
Преамбула этой статьи такова: "Сегодня дорогой мой читатель буду тебя вооружать! Да да именно вооружать, не огнестрелом конечно,
и не холодным оружием, а самым мощным в наш век информационным!".
Не пытайтесь зайти на сайт, там стоит связка сплоитов, пробивает хром под восьмеркой, загружает и запускает Radmin
добавлено через 2 минуты
Связка чистая, антивирусы вообще молчат, так что будьте осторожны. Если у вас после захода запускается обновление флеш плеера--не запускайте, это батник пробует запускать радмина. Рекомендую проверить антивирусом %user%/AppData/Microsoft/Windows/