Родина - rodina-invest.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры
Сообщение от бухгалтерии
Уважаемые клиенты! Настоящим сообщаем Вам, что в компании изменяются условия по ордерам. Во первых вступает ограничение по срокам на создание любого ордера на ввод и на вывод, не чаще одного раза в сутки. Во вторых минимальная сумма по ордеру составляет 1000 рублей, а максимальная сумма по ордеру составляет 100 000 рублей.
С уважением, Бухгалтерия ООО "Инвестиционная компания "РОДИНА"
Сообщение от финансового департамента
Уважаемые клиенты!!
Доводим до вашего сведения об изменении внутренних комиссий компании при создании ордеров. Банк: ввод - 0,8%; вывод - 4% NixMoney: ввод - 2%; вывод - 4% PM: ввод - 2%; вывод - 4% ОKpay: ввод - 2%; вывод - 4,8% ADVcash: ввод - 1,5%; вывод - 3,8%
С уважением, Финансовая служба ООО"Инвестиционная компания "РОДИНА"

Два вопроса:
1. Как часто администрация может менять условия?
2. Что связывает Родину с проектом Забота?

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Сколько душе угодно :)
Если у вас есть пруфы, то в студию. Я не заметил ни какой связи с Заботой. В Заботе мелкие сошки были. Здесь игра более крупная.

добавлено через 9 минут
Я могу дать гарантии! И компания их дает тоже!
На сколько я знаю, гарантировать прибыль в инвестициях запрещено законодательно.

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Два вопроса:

1. Никакие условия не изменены. Комиссия всегда была плавающая до 5%, сейчас зафиксировали. По поводу ввода и вывода просто никаких не было условий вообще, сейчас вводится регламент.

2. Абсолютно ничего.

С Уважением,
официальный представитель
ИК Родина
Сергей Викторович Левин

добавлено через 25 минут
Сколько душе угодно :)

Если у вас есть пруфы, то в студию. Я не заметил ни какой связи с Заботой. В Заботе мелкие сошки были. Здесь игра более крупная.

добавлено через 9 минут

На сколько я знаю, гарантировать прибыль в инвестициях запрещено законодательно.

А каким именно законом запрещается? Вы же партнер Родины, вы разве не читали договоры? Там как раз таки все написано, что компания несет обязательства в рамках договора, так же несет финансовую ответственность, в рамках 500 млн руб перед своими инвесторами.

Карим, на самом деле буду рад с вами познакомиться и пообщаться.
Мой скайп dreamcather777

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
так же несет финансовую ответственность, в рамках 500 млн руб перед своими инвесторами.
А если инвесторов будет больше, чем 500 млн руб? :) Мне кажется уже инвесторы на инвестировали на 100 млн руб минимум.
Если бы по закону было бы не запрещено гарантировать прибыль, то на данном форуме, вы были бы в разделе ДУ, а не Hyip.
Даже брокер MFX со своей программой инвестиционной в хайпах сидит, так как они тоже гарантируют прибыль :) А ведь брокеру более 8 лет уже и он реален.

Карим, на самом деле буду рад с вами познакомиться и пообщаться.
Наказать, отчитать, выговор влепить? :)
Я вам ни чем не обязан. Я свои деньги инвестировал и инвесторов привёл на 200к руб почти что, не поимев с этого ни копейки.
Против компании ни чего не имею.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Доброго времени суток, прошу любить и жаловать, официальный представитель ИК Родина, сотрудник Аттестационного центра в Москве. Готов компетентно проконсультировать, тех кому это необходимо.

Это откуда видно? Вы здесь всего лишь

Инвестирую в: Свой бизнес

То бишь, свежерег, некий Вася Пупкин, только и всего. Тут многие повидали таких "представителей", которых после неизбежного скама менты с собаками ищут до сих пор.:rolleyes:

viktoriyak

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

wbrich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не подкрепление это часть легенды.

добавлено через 1 минуту
Написать все что угодно можно на сайте. Подкрепляйте своими реальными действиями если свято верите что написано на сайте. Организуйте страховку вкладов, переведите деньги гаранту.

Что за схема страховки через гарантов, можно поподробнее?

electum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данная компания не заботится о сохранности наших персональных данных. Я писал в поддержку о том, что наши сканы паспортов мог скачать любой желающий, просто перейдя в директорию с картинками. К сожалению, они проигнорировали мое сообщение, и теперь наши копии документов гуляют по сети. :mad:

Знаю Всё ПРО ВСЕХ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Отличная компания!! Бизнес идёт на отлично, а это самое главное!! В интернете полно разных проектов но РОДИНА это лучшее предложение за последние 10 лет!
Рекомендую всем!
Всё стабильно!
Всё надёжно!
Все как мы любим!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Данная компания не заботится о сохранности наших персональных данных. Я писал в поддержку о том, что наши сканы паспортов мог скачать любой желающий, просто перейдя в директорию с картинками. К сожалению, они проигнорировали мое сообщение, и теперь наши копии документов гуляют по сети.
Нет такого, специально зарегался чтобы посмотреть.

best888

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Выплата c компании ИК Родина на Advcash:

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
a2695fa7-ced9-4eff-baf8-aa44f3412a65
От:
[email protected]

Сумма:
1 535.00 RUR
Примечание:
Перечисление денежных средств с сайта id=2105 https://rodina-invest.com

Вчера создал заявку в кабинете, сегодня уже в кошельке, платят :thumbsup:

добавлено через 2 часа 35 минут
И еще одна выплата на карту Сбербанка прилетела. Это уже проценты начисленные по вкладу:

Родина платит :d-thumbup:

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Отличная компания!! Бизнес идёт на отлично, а это самое главное!! В интернете полно разных проектов но РОДИНА это лучшее предложение за последние 10 лет!
Рекомендую всем!
Всё стабильно!
Всё надёжно!
Все как мы любим!

не может быть всё идеально)

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Вебинар: Презентация компании
Уважаемые партнеры, рады сообщить, что 19 апреля 2016 года в 20:00 по Мск пройдет ежедневный вебинар: "Презентация ИК Родина". Приходите сами и приглашайте своих партнеров и клиентов.

Спикер: Епифанов Дмитрий Александрович
h.t.t.p://webinarbox.ru/view/18780/tBPuzoR61m

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу