Толку, снова проблемы с выплатами тут.Баннер Родины постоянно вижу в шапке форума - вертится, вертится о гарантиях пишут)
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Толку, снова проблемы с выплатами тут.Баннер Родины постоянно вижу в шапке форума - вертится, вертится о гарантиях пишут)
Люди ау ? или проект уже проблемный.... или деньги у народа кончились...
Так вроде писали что все шикарно платится, тема с картами типа попрет...на деле все получается как обычно, как подходит черта безубытка начинается гемор, тем более лето на дворе...Так что писать? Мелочь (40-60$) выплатили а 300 и 140 баксов висят верифицированны но не выплачены уже 10 дней как.
Так вроде писали что все шикарно платится, тема с картами типа попрет...на деле все получается как обычно, как подходит черта безубытка начинается гемор, тем более лето на дворе...
Так что писать? Мелочь (40-60$) выплатили а 300 и 140 баксов висят верифицированны но не выплачены уже 10 дней как.

Это начало концаВ одной из онлайн групп по Родине, один из ТОПов (есть на сайте, на странице "Контакты"), заявляет что все нормализовалось. и выплаты начали поступать, но вроде как без каких либо очередностей, по-этому могут выплатить по более новому ордеру быстрее чем по старым.
Верить или нет - дело каждого.
Я не верю.
ИМХО, это начало....
НЕ ВЕРЬТЕ лживым и продажным ТОПам,ТОПы ведь у них(Родина и другие хайпы)на довольствии(прикорме)состоят
- просто СМЕШНО

Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и по своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и по своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!
Это сто пудово, даже к гадалке не ходи...Это начало концаНЕ ВЕРЬТЕ лживым и продажным ТОПам,ТОПы ведь у них(Родина и другие хайпы)на довольствии(прикорме)состоят
Реальный сектор экономики - просто СМЕШНО
Ну если пошли задержки по регламенту, это уже удар по колоколу скама..Здравствуйте, спецы. Так что, получается ступор в компании? Скоро скам?
Короче, денег нет, но вы держитесь там и всем хорошего настроения)Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!
добавлено через 1 минуту
Vestern,
Короче, денег нет, но вы держитесь там и всем хорошего настроения)
Но один из блогеров-рефоводов всех приободряет типа был финмотиторинг(думаю что не только мне смешно)все оказалось тип-топ, даже фотки с млм мишутками с удачиным выложил, и теперь кран с деньгами открывается и деньги попрут...Сообщение от Alex7707
Короче, денег нет, но вы держитесь там и всем хорошего настроения)
Когда такие речи идут - уже дело плохо. В нормальной компании, все гладко. Неудачно блин вошел в Родину, думал отработает депо.Но один из блогеров-рефоводов всех приободряет типа был финмотиторинг(думаю что не только мне смешно)все оказалось тип-топ, даже фотки с млм мишутками с удачиным выложил, и теперь кран с деньгами открывается и деньги попрут...
Причем назвал конкретное число 27 июня все всё получат и будут получать и будет еще куча соц.программ(типа деньги некуда девать)..но как видно сегодня уже 30 число а выплат что-то не видать..Когда такие речи идут - уже дело плохо. В нормальной компании, все гладко. Неудачно блин вошел в Родину, думал отработает депо.
Думаю что это должен сделать ТС, т.е КАРИМВ проблемные!