Родина - rodina-invest.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Люди ау ? или проект уже проблемный.... или деньги у народа кончились...

Так что писать? Мелочь (40-60$) выплатили а 300 и 140 баксов висят верифицированны но не выплачены уже 10 дней как.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Так что писать? Мелочь (40-60$) выплатили а 300 и 140 баксов висят верифицированны но не выплачены уже 10 дней как.
Так вроде писали что все шикарно платится, тема с картами типа попрет...на деле все получается как обычно, как подходит черта безубытка начинается гемор, тем более лето на дворе...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Так вроде писали что все шикарно платится, тема с картами типа попрет...на деле все получается как обычно, как подходит черта безубытка начинается гемор, тем более лето на дворе...

15% в месяц, до черты безубытка еще далековато )

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Началось... лето, у них наверное нету денег на вывод. Вкладчиков новых не хватает:_1:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Один не показатель что не выплатили, вот человека 3 - 4 отпишется тогда вой можно поднимать, ждем сообщений о выплатах...

Visito

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
14.06.2016 поставил на выплату без малого 700$ на OKpay.
Верифицировали через пару дней.
НО до сих пор нет денег.
Ордер так и висит.
Задал вопрос через сайт - молчат
В одной из онлайн групп по Родине, один из ТОПов (есть на сайте, на странице "Контакты"), заявляет что все нормализовалось. и выплаты начали поступать, но вроде как без каких либо очередностей, по-этому могут выплатить по более новому ордеру быстрее чем по старым.
Верить или нет - дело каждого.
Я не верю.
ИМХО, это начало....

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
В одной из онлайн групп по Родине, один из ТОПов (есть на сайте, на странице "Контакты"), заявляет что все нормализовалось. и выплаты начали поступать, но вроде как без каких либо очередностей, по-этому могут выплатить по более новому ордеру быстрее чем по старым.
Верить или нет - дело каждого.
Я не верю.
ИМХО, это начало....
Это начало конца:i-yes:НЕ ВЕРЬТЕ лживым и продажным ТОПам,ТОПы ведь у них(Родина и другие хайпы)на довольствии(прикорме)состоят:wink2:
Реальный сектор экономики:wink2: - просто СМЕШНО:biggrin2::crackup:

Последнее редактирование модератором:

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 1 минуту
Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и по своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!

добавлено через 2 минуты
Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и по своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!

Последнее редактирование:

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Это начало концаНЕ ВЕРЬТЕ лживым и продажным ТОПам,ТОПы ведь у них(Родина и другие хайпы)на довольствии(прикорме)состоят
Реальный сектор экономики - просто СМЕШНО
Это сто пудово, даже к гадалке не ходи...

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Alex7707

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Vestern,
Блин вообще рановато о скаме вести речь, хотя всякое бывает я думаю что еще все норм будет ведь они реально работают с банками! Да и своей структуре хочу сказать что денег хватало даже очень!
Будем ждать, всем удачи!

добавлено через 1 минуту
Короче, денег нет, но вы держитесь там и всем хорошего настроения)

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Vestern,

Да настроение то хорошее мы же не в одном проекте бабки крутим просто Удачин походу не в курсе как грамотно пирамиды строить)

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Сообщение от Alex7707

Но один из блогеров-рефоводов всех приободряет типа был финмотиторинг(думаю что не только мне смешно)все оказалось тип-топ, даже фотки с млм мишутками с удачиным выложил, и теперь кран с деньгами открывается и деньги попрут...

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Но один из блогеров-рефоводов всех приободряет типа был финмотиторинг(думаю что не только мне смешно)все оказалось тип-топ, даже фотки с млм мишутками с удачиным выложил, и теперь кран с деньгами открывается и деньги попрут...
Когда такие речи идут - уже дело плохо. В нормальной компании, все гладко. Неудачно блин вошел в Родину, думал отработает депо.

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Когда такие речи идут - уже дело плохо. В нормальной компании, все гладко. Неудачно блин вошел в Родину, думал отработает депо.
Причем назвал конкретное число 27 июня все всё получат и будут получать и будет еще куча соц.программ(типа деньги некуда девать)..но как видно сегодня уже 30 число а выплат что-то не видать..

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу