Это со смешанными эмоциями, я сообщаю, что сегодня все Роджервилл вынуждена закрыть сегодня. Я наблюдал, как депозиты сократились на прошлой неделе. Сейчас она достигла своей последней онлайн день, только с менее чем $ 100 на хранение сегодня и примерно столько же вчера несколько сотен последние недели. Поддержка, которую получил Роджервилл снизился на огромные разницы. Это происходит из-думал много, что на данном этапе программа не стоит больше в сдаче больше, потому что он достиг 30 дней? Ну, я надеюсь, что это отношение вкладчиков остановить быстро, потому что это то, что убил Роджервилл. Он может применяться с некоторыми сайтами, но не должно быть на RogerVille.com.
Пожалуйста, обратите внимание, что сегодня депозиты будут возвращены в полном объеме. И это все, что мы можем сделать, как вы знаете, это, как я обрабатывает сайты, у меня, когда я закрываю их. Нет возврата выдаются, поскольку каждый знает, что они попадают, а не инвестиций сайта. Все впереди, и все карты, положил перед собой.
Вы знаете, насколько серьезно я, когда я могу управлять своими сайтов и еще некоторые по-прежнему не играют со мной. У нас был хороший сайт, но происходит страшное отношение слишком стар, слишком поздно дело убил его. В следующий раз, пожалуйста, если я админ, будьте уверены, что я буду только управлять программой должным образом и поэтому вы можете постоянно поддерживать его, чтобы мы могли делать длительные программы.
Нам просто нужно ликвидировать такое отношение, которое убивает программ.
Я буду онлайн в 8 часов. Внесение был отключен уже. Пожалуйста, распространите новости.
С уважением,
Роджер
Вчера в 22.25 закончился срок депо, сразу заказал снятие, денег пока нет, посмотрим как поведет себя Роджер.