у меня все равно не работает, куки чистилв хроме всё работает![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня все равно не работает, куки чистилв хроме всё работает![]()
Насколько я знаю тут проблема может быть не совсем в проекте, а в SSL-сертификате. Коротко говоря (да я и не специалист вовсе в подобных вопросах) - некоторые SSL-сертификаты основанные на определенных протоколах шифрования могут не признаваться/не поддерживаться некоторыми браузерами. То есть проблема не в сайте, а в браузере, не желающем открывать сайт с устаревшим (опять по его же мнению) способом защиты передачи данных.я хрому не изменяю ;D
да и что за бред, в одном браузере работает, в другом нет, это явный минус проекту. Все еще, кстати, регистрация не работает, пусть допилит админ свой проект, а не торопится блоги набирать...

Ну так депайте, что мешает или вы советуете всем однозначно депать и чем больше тем лучше?! Вообщем молча это все делают это и если депают то при желании отписывают, а не пишут мысли в слух..Однозначно нужно депнуть
Date : 02/01/2018 19:15
From/To Account : U15446891
Amount : 6.75
Currency : USD
Batch : 203821265
Memo : API Payment. Invoice 436
Hash : 58b5c99f8a8b69b5574701c3482c5728
одна и та же студия,вот насмешил, вы тот проект видели??? и этот ****обаблосборщик))))))))))))))нет лоханулись так лоханулись, админу влом дизайн свой нарисовать для сбора денег, совсем обленились))))а теперь все плати мониторам чтобы ситуацию исправляли и хвалили, платит все хорошо и все такое.В нем есть что то похоже, но я бы не сказал, что похож и тем что своровали.. Может быть студия делала по нему, но кроме фона не увидел особо сходств.
The amount of +9 USD has been deposited to your account. Accounts: U15446891->U8269372. Memo: API Payment. Invoice 446, Conqueror.. Date: 19:22 01.02.18. Batch: 203822000.
Игнорируют! Ищу рефбэк, ТС сторонится!Ну так депайте, что мешает ...

одна и та же студия,...нет лоханулись так лоханулись, админу влом дизайн свой нарисовать для сбора денег, совсем обленились))))а теперь все плати мониторам чтобы ситуацию исправляли и хвалили, платит все хорошо и все такое.
911? Типо служба спасения?какого медведя из спячки вытащил проект,2 года спал,решил написать и все 5 сообщений за сегодня и все с негативомодна и та же студия,вот насмешил, вы тот проект видели??? и этот ****обаблосборщик))))))))))))))нет лоханулись так лоханулись, админу влом дизайн свой нарисовать для сбора денег, совсем обленились))))а теперь все плати мониторам чтобы ситуацию исправляли и хвалили, платит все хорошо и все такое.

Уж лучше пусть медведи, чем баблосборщики и неотвечающие ТСы, которым на все плевать.какого медведя из спячки вытащил проект,2 года спал,решил написать ...

так есть 2 мона и 1 блогер,выбирайте на свой вкусИгнорируют! Ищу рефбэк, ТС сторонится!

да спасение ваших денег)))))А вы кто? 911? Типо служба спасения?
да спасение ваших денег)))))

так есть 2 мона и 1 блогер,выбирайте на свой вкус![]()

Коротко говоря (да я и не специалист вовсе в подобных вопросах) - некоторые SSL-сертификаты основанные на определенных протоколах шифрования могут не признаваться/не поддерживаться некоторыми браузерами. То есть проблема не в сайте, а в браузере, не желающем открывать сайт с устаревшим (опять по его же мнению) способом защиты передачи данных.
позор. ТС вы кому лапшу на уши пытаетесь навесить?
Ну так депайте, что мешает или вы советуете всем однозначно депать и чем больше тем лучше?! Вообщем молча это все делают это и если депают то при желании отписывают, а не пишут мысли в слух..