Alpha Investor
Интересующийся
И кридли, и капиталлера. Я знал, знал
Да да это один и то же, его почерк в действиях одинаков
И кридли, и капиталлера. Я знал, знал
Он и не запустит. Не будьте такой наивной. В проекте на 4-й день прекращаются выплаты на два дня из-за работ, но прием работает? Не смешите тапочки.будь я админом после всего того что вы тут пишите и наводите панику я проект не запустила бы снова в понедельник вы сами виноваты будете если в понедельник роллс не заработает
Да. Ответ стандартный, копия новости. Больше ничего. Или просто игнор с ответом, полный. Человек там не напрягается.а вы с админом пробовали в беседу вступить?
Это просто монитор. Читайте принцип работы монитора.у этого чувака "Knjaz" походу какие то договоренности так как клабер проэкт тоже он рекламил и этот тоже он какие то левые проэкты рекламит..
,Я лично поиграл нормально. Заходил на планы по 24 часа и выводил спокойно, после введенного плана "от 501$", понял что пора выходить из игры. В итоге в плюсе. Неужели я один такой?
Следил за темой и видел что люди постили выводы депозитов. Не знаю уж что за проект клубер, но в этом проекте я отлично по вселился, и пойду в следующий проект этого админа так как заработать можно. Что будет в понедельник мне все ровно, кто не умеет играть все ровно проиграет у этого админа или у другого
Никогда не думал что наличие мозга может вызывать зависть у людей. Вы калькулятор в руки возьмите и прикиньте какие выплаты по новым вкладам предстояли бы проекту... Ежу понятно что пора уносить ногибез обид
А ты так и не понял к чему я тебе это сказал!а мой мозг прошу впредь больше не трогать,Олег.Никогда не думал что наличие мозга может вызывать зависть у людей. Вы калькулятор в руки возьмите и прикиньте какие выплаты по новым вкладам предстояли бы проекту... Ежу понятно что пора уносить ноги
у этого чувака "Knjaz" походу какие то договоренности так как клабер проэкт тоже он рекламил и этот тоже он какие то левые проэкты рекламит..
Рассылку своим в скайпе делал. Это не помешало баксомагниту тащить в проект рефералов.
наличие мозга может вызывать зависть у людей. Вы калькулятор в руки возьмите и прикиньте какие выплаты по новым вкладам предстояли бы проекту... Ежу понятно что пора уносить ноги
Депчик:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U112****->U3792095.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Rolls-Finance User hyiparena..
Date: 19:07 03.06.14. Batch: 59304040.
Я знаю на 100% что это фейковый вклад. У меня убедительная просьба проверить этого человека, либо он и есть админ либо он получил деньги на баланс проекта. Модераторы пусть эта личность откроет субакаунт в перфекте, тогда и будет видно кто, когда и делал ли вообще вклад в проект