ВСЕМ МЕЛОЧЬ,ДА ПЛЯТЯТ . ОДИН Я ВЕДАТЬ ЛОХ НА 1000$ И АДМИН В ИГНОР МЕНЯ И ПЛАН НА 20 ИЛИ 30 ДНЕЙ НИЗАЧТО НЕ ПОМЕНЯЕТ ...
добавлено через 3 минуты
со стр. 163 углубляйтесь . Уже на форуме поднял тему в фейсбуке в группе ронговардс .
Поднимать тему в контакте, на фейсбуке и др. соц сетях, ничего вам не даст. Так вы ваш депозит не вернете. Тут надо достучаться до админа каким- то образом. А людям всё рано до ващего депо, они вам его не вернут.
Вашу информацию следует принять к сведению всем инвесторам и быть теперь более осторожными при инвестировании в этот проект крупных сумм. Да, мелочь платит, а ваш большой деп, похоже проглотил.
Я где-то в этой теме предупреждала не депать сразу тыщу, кто-то хотел вложить. Теперь уже что. Остается только тераризировать админа, пусть отдаёт.
Если ваш уплайн- какой-то моник, попробуйте через него решить проблему, пусть он свяжется с админом, монам админы обычно отвечают.
И в след. раз не пишите капсом,.тут модер если заметит, штраф выпишет и тогда вообще ничего не сможете спросить в бане.