Вот что нашел в инете - кто что скажет ?
com - как считаете - таже компания или нет ???
Может biz - ето представитель ? или просто клон ?
Прилагаю переписку с чатом этого "проекта" :
"17:42
Дмитрий Ульянов
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Вы
Здравствуйте. Ваша инфа на сайте, и ваше название копирует эту компанию :com Откуда такая схожесть ?
17:43
Дмитрий Ульянов
это сайт оффлайн представительства (офиса). Сайт biz - онлайн представительство компании.
Вы
у них на сайте написано : "Внимание! Сайт com является единственным официальным сайтом компании Роскапитал. У нас нет онлайн-партнеров. Остерегайтесь мошенников. "
Дмитрий Ульянов
Сайт ещё не переделали.
Вы
каким именно "договором" вы гарантируете выполнение ваших обязательств ?
Вы
Ознакомился с данным "опусом"... Я связался также с настоящей компанией "Роскапитал" - там ПОДТВЕРДИЛИ что ваш ресурс им известен, и он мошеннический. Более того - вами уже занимаются компетентные органы. Что скажете ?
Дмитрий Ульянов
Скорее всего, человек, который сказал это, был просто дезинформирован. Через несколько дней информация будет донесена до всех сотрудников, и такого недопонимания не будет. "
Вас, уважаемые форумчане, дурят самым наглым образом.
Я действительно связался с настоящей компанией, которая находится в Питере (сайт "com"), позвонил к ним в офис.
Мне подтвердили, что никаких вкладов они не принимают, никогда не принимали и не могут принимать даже в принципе (!!!), что никакой (цитата) "МММ-рефералки" у них нет и не было, что сайт biz им уже известен, и т.д.
Так что делайте выводы сами !