Просьба к администрации: Прекратите переманивать рефералов к себе. Ваши консультанты практикуют это, уже второй раз подмечено
Эта проблема возникла в даблкапитал после запуска где то через 1.5 месяца. Смысл был такой ( появилось в личном кабинете новая функция) - можете сменить своего пригласившего. Тоже всезнающие консультанты появились
В роскапитале этого не наблюдаю или уже тоже есть?
Но тут видимо сами пригласившие действуют так (замечено по своему ЛК пропадал каждый 5 реф) и эту тему поднимал здесь на форуме в ответ услышал ну может вы не помогаете ему и он сменил вас...
Смешно!
и обидно
че помогать? я приглашаю людей с опытом в хайпах, да и без опыта если кто сам разобрался бы что и как уверен на 100%
К примеру вчера было 4 новых из них через день 2-3. В ЛК же видно до 3 уровня кого вы пригласили ихние емайлы вот кто первый он им шлет на почту - верну сколько то процентов если подключитесь по моей ссылке. До меня это дошло когда потерял около 7 рефов. Обнаглели и косят все под себя
Могу ошибаться.
Для себя сделал вывод - зарегаться без ссылки пригласившего! И проблемы прекратились!!!!!!!!!!!!! Сам это не практикую и считаю очень низко переманивать чужих рефов, т.к. это его работа и потеря личного времени и денег а у него это крадут!
добавлено через 5 минут
Кстати, я зарегистрирован под создателем темы...