Это мошенники. Я сам представитель роскапитала. Нет больше сайтов кроме одного единого роскапитал.ком , не попадайтесь на уловки. И куда только модераторы форума смотрят?
Доказательства есть?
Это мошенники. Я сам представитель роскапитала. Нет больше сайтов кроме одного единого роскапитал.ком , не попадайтесь на уловки. И куда только модераторы форума смотрят?
а я вижу ты только и рад затуманить всем глаза, я передам твои данные в центральный офис, фото уже есть. баломут. Какого черта ты портишь репутацию компании своими ссылками на хренов сайт . который не имеет никакого отношения к нам???

Лариса наберите в гугле роскапитал, первая ссылка сверху Роскапитал ГЛАВНАЯ
добавлено через 1 минуту
Пожалуйста телефон компании 8 (812) 372-67-77
Вас скоро могут заблокировать за спам не тематических сайтов данной ветки. Не этично спамить все сайты которые вам нравятся и не нравятся на ветке форума, где обсуждают именно сайт который написан в названии ветки.кстати вот еще один клон сайта invest-pl.ру . Можете сюда вложиться ))))
Вклад от $10 до $30 000
Это точно как будто насильно за уши притянули и заставили винутся. Успокойтесь уже, пойдите по другим темам проектов масса в которых можно аналогичное высказать
так тупо спалились интересно посмотреть что будет дальше в теме))) а троли тут есть вижу конечно 
Вот это что такое?Введение честных граждан в заблуждение)))Онлайн сервис от известной финансовой компании с более 100 офисами и представительствами по всей России.
Так бы и писали что это млм кредитная игра!!!)))ладно здесь народ опытный а в соц сетях втюхаете ведь....