Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 3.33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6713734->U181****. Memo: API Payment. Выплата дивидендов клиенту BirManat.. Date: 10:59 14.03.14. Batch: 51405646.
Инстант
The amount of 0.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6713734->U31хххх. Memo: API Payment. Выплата дивидендов клиенту Regina.. Date: 11:19 14.03.14. Batch: 51407641.
Рефка
The amount of 20.50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6713734. Memo: API Payment. Выплата дивидендов клиенту medmlmpartner. Date: 13:23 14.03.14. Batch: 51415342.
Рефка
The amount of 4.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6713734->U222ххх1. Memo: API Payment. Выплата дивидендов клиенту xds.. Date: 11:48 14.03.14. Batch: 51410084.
В общем такое дело - сегодня мне звонит одна женщина знакомая моей тети говорит тебя ищет одна девушка из Питера я говорит ее знаю по поводу пирамиды какой то и продиктовала ее номер.Ну я конечно в шоке Живу в Нижегородской области. Меня каким то образом вычислили по скайпу (моего имени и фамилии в нем нет) появилисть гости из них в одноклассниках. Типа я один из первых начал пиарить этот проект в скайпе и они ищут кто причастен в создании роскапитал биз а их ни как не достать все концы обрублены. В общем эта девушка работает в roskapital.com . Говорит к ним в Питер едет куча народу и просят вернуть деньги, что roskapital.biz мошенники и сейчас подключена прокуратура и МВД, заведено много дел.
В общем такое дело - сегодня мне звонит одна женщина знакомая моей тети говорит тебя ищет одна девушка из Питера я говорит ее знаю по поводу пирамиды какой то и продиктовала ее номер.Ну я конечно в шоке Живу в Нижегородской области. Меня каким то образом вычислили по скайпу (моего имени и фамилии в нем нет) появилисть гости из них в одноклассниках. Типа я один из первых начал пиарить этот проект в скайпе и они ищут кто причастен в создании роскапитал биз а их ни как не достать все концы обрублены. В общем эта девушка работает в roskapital.com . Говорит к ним в Питер едет куча народу и просят вернуть деньги, что roskapital.biz мошенники и сейчас подключена прокуратура и МВД, заведено много дел.
Василий сейчас потрут сообщения и не удивляйетесь ,когда будет нарушение ...... с 2007 года я на форуме ,но не регистрировались мы ,муж мой еще ранее менять нужно модераторов уже собераем команду и обращение массовое администрации форума!!!! Форум нужно вернуть в нужное русло как раннее было люди были с доверием к нему!
Василий сейчас потрут сообщения и не удивляйетесь ,когда будет нарушение ...... с 2007 года я на форуме ,муж мой еще ранее менять нужно модераторов уже собераем команду и обращение массовое администрации форума!!!!
Может оно и так, только надо слова чем то подкреплять, какие у вас есть доказательства уважаемый! Или как у кота Матроскина.. уши, лапы и хвост? Больше походит на провокацию!
Если напишут в соц сетях сделаю скрин, есть номера телефонов можете позвонить туда
добавлено через 6 минут
Есть предположения, что именно на меня вышли потому что у меня есть свое доменное имя и идет переадресация на roskapital.biz Свой домен я и пиарил по скайпу
Да так немного не по себе стало Подпись убрал т.к. в этой теме сейчас постов много, а кто здесь тот уже в проекте )
добавлено через 9 минут
Был еще звонок от другой сотрудницы roskapital.com... я спросил вроде все сейчас платят в roskapital.biz Ответ цитата: "Платят только тем у кого не большой вклад, а кто делает большие депозиты им не платят. Сегодня женщина пришла ее вложение было 3000$ выплат нет"
Статус
Выполнена
Дата
сегодня, 14:13
Платежная система
Payeer
Сумма
5.00 USD
Счет получателя
P309*****
Batch-номер
8313750
Примечание
Выплата дивидендов клиенту
добавлено через 1 минуту
все платит моментально. Когда уже будут банить идиотов?
добавлено через 4 минуты
еще выплата
Статус
Выполнена
Дата
сегодня, 14:18
Платежная система
Payeer
Сумма
9.00 USD
Счет получателя
P309***