То есть, вы хотите сказать, что больше люди не смогут летать в космос!?
Я хочу сказать, что эту миссию возьмёт на себя США - причин этому много и вы их прекрасно знаете
То есть, вы хотите сказать, что больше люди не смогут летать в космос!?
Так не бегите впереди паровоза, пока реальность немного другая!Я хочу сказать, что эту миссию возьмёт на себя США - причин этому много и вы их прекрасно знаете
Так не бегите впереди паровоза, пока реальность немного другая!
Или вы имеете ввиду билет в один конец - Миссия США?
Тамада веселый, конкурсы интересные
Не слишком ли дорого за деньги налогоплательщиков?Отправляйте в космос коррупционеров, и за борт без скафандров
Ну ведь испытательные пуски тоже проводят, так пусть послужат стране. Ну и гарантия будет, что потом не амнистируют.Не слишком ли дорого за деньги налогоплательщиков?
По мне так это очень интересно)
По мне даже очень, я бы рискнул, увидеть космос, планету, ощутить невесомость.. Это бесценное удовольствие..
По мне даже очень, я бы рискнул, увидеть космос, планету, ощутить невесомость.. Это бесценное удовольствие..
Наверное он имел ввиду, что у Маска в последнее время все взрываться началось и ломаться и снова американцы у России места покупают для отправки грузов к станции)))То есть, вы хотите сказать, что больше люди не смогут летать в космос!?
Судя по последним событиям ой не факт, что отправят..)... отправить они то отправят
Вот ведь действительно как придумают что,хоть стой хоть падай от таких бесплатных предложений.Ещё бы добавили что отправлять будут на эксперементальных ракетах«Роскосмос» будет бесплатно отправлять в космос выдающихся россиян
Можно не добавлять - написано же, что Роскосмос отправляет)Ещё бы добавили что отправлять будут на эксперементальных ракетах
Можно не добавлять - написано же, что Роскосмос отправляет)