Да бедных у них тоде хватает, но во первых их всеже меньше, да и во вторых, всяких соцвыплат для социально-уязвимых слоев у них больше.
Да бедных у них тоде хватает, но во первых их всеже меньше, да и во вторых, всяких соцвыплат для социально-уязвимых слоев у них больше.
То есть во всем цивилизованном западном мире так делают и только в России это бредовые акции? Вы думаете там мало голодающих?
lina-15, ну может ни как среднеобеспеченный, но на уровне просто народа точно, вон у них там начинают за просто так деньги давать, о чем говорить
Детям бы в школу отдали эти фрукты и овощи, а не уничтожали бы.В Российской Федерации за год было уничтожено более 7,5 тысяч тонн санкционных продуктов, значительная часть пришлась на фрукты и овощи. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на Россельхознадзор.
Детям бы в школу отдали эти фрукты и овощи, а не уничтожали бы.
Детям бы в школу отдали эти фрукты и овощи, а не уничтожали бы.
на это можно ответить коротко: воруют-с. к конечному потребителю бы ничего не дошло, все бы разворовали при распределении.
Зачем проецировать опыт своей страны на нашу?
по сути есть что сказать? я не отрицаю, что в украине воруют, а вы, как я уже понял, боитесь признать очевидное. тогда можете причислить все своих чинуш к лику святых и молиться на них.
По сути, думаю, что на такой херне чиновники предпочтут не палиться- зачем за копейки " залетать"?
Вы что детям в школу элитные продукты ?Это Вам не Италия и не Франция где супермаркеты и рестораны должны не выкидывать годную в еду пищу а отдавать на благотворительность.Детям бы в школу отдали эти фрукты и овощи, а не уничтожали бы.
Вы что детям в школу элитные продукты ?Это Вам не Италия и не Франция где супермаркеты и рестораны должны не выкидывать годную в еду пищу а отдавать на благотворительность.
Поищите в интернете это легко проверить.В мир цыфровых технологий живем же.Вы где эти байки прочитали?
Поищите в интернете это легко проверить.В мир цыфровых технологий живем же.
Собственного опыта к сожалению нет.Но Вы найдите почитайте.Да я думал у вас какой собственный опыт, а тут банальщина-слыхал где то.....типа " Пастернака не читал, но осуждаю."
Собственного опыта к сожалению нет.Но Вы найдите почитайте.
Вот держите http://goo.gl/HO73ki https://goo.gl/RK3hTSНу вот и там и там был лично, но у супермаркетов халявной раздачи не встречал...
Вы хотя бы теоретически представьте - как и на каком основании можно заставить частного производителя раздавать еду, а если кто траванется или еще что ?