• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

России есть чем ответить Западу - Страница 3

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
У вас что-то с памятью стало на недавние события. Во время той очень короткой войны почти ничего разрушено не было, почти никто не пострадал

Полмиллиона убитых мирных жителей.

(ну, по сравнению с ковровыми бомбардировками Грозного, например).

Вам поведать кто создал и спонсировал ваххабизм в Чечне, талибан в Афгане, игил в Сирии(или какой-то другой стране уже не помню) фашистов на Украине?

Почти все погибли потом от рук самих иракцев, в основном, каждый день, устраивавших взрывы мечетей, рынков, редкций и убийства других иракцев, в основом.

А почему до прихода амеров они друг друга не убивали?

А во сколько раз Кр. Армия потеряла больше, чем Вермахт? В России так

Во много

было всегда. Никто не виноват. Каждый воюет как умеет.

Конечно, гитлер не виноват, Советский союз сам напал.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Полмиллиона убитых мирных жителей.
Я уж даже не знаю из какого ясчика это взять можно было. В нашем не было.
Вам поведать кто создал и спонсировал ваххабизм в Чечне, талибан в Афгане, игил в Сирии
Саудиты, и что. Факты есть? Нет? Разговаривайте с ясчиком.
А почему до прихода амеров они друг друга не убивали?
Потому что их убивал Хусейн. И не плохо так, убивал. До 100 000 за раз (курдов).
Конечно, гитлер не виноват, Советский союз сам напал.
Я вам про другое. И вы поняли (надеюсь) Не надо демагогией заниматься.
Не надо врать.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
У вас что-то с памятью стало на недавние события. Во время той очень короткой войны почти ничего разрушено не было, почти никто не пострадал (ну, по сравнению с ковровыми бомбардировками Грозного, например). Почти все погибли потом от рук самих иракцев, в основном, каждый день, устраивавших взрывы мечетей, рынков, редкций и убийства других иракцев, в основом.

Ну, про взрывы и так далее согласен, но даже при начале операции в Ираке в 2003 году Иракская армия за 21 день потеряла 847 танков и 777 БТР и БМП, что не так уж и мало.

Хотя как по мне, наши все равно лучше воюют, просто американская армия более технологически оснащена, а у нас как был 20 лет назад калаш, так он и сейчас. Хотя надо отдать должное Путину он в последние годы значительно направил денег в переоснащение ВС.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Эти аши танки и БТРы -- это, наверное, вместе с захваченными и сломавшимися, коих должно было быть немеренно.

А про то как "наши воюют" -- я не про то, вообще. Я про то как "воюют" те, кто их посылает. Это такое обычное для России\Совка отношение к людям, да и , в основе своей, отношение людей друг к другу в России.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Саудиты, и что. Факты есть? Нет? Разговаривайте с ясчиком.

Факты известны давно, и про спонсорство пятых колонн внутри неугодных стран, и про военные лагеря в которых с радикалами работают западные инструкторы. Амеры схемы применяют одни и те-же.

Потому что их убивал Хусейн. И не плохо так, убивал. До 100 000 за раз (курдов).

Вот это вообще убило. Вы вообще представляете что такое 100.000 человек в одном месте? И как он их убивал? расстреливал? за раз 100.000?

А вообще вопрос был о том какого амеры туда полезли? Ведь хим оружия там не было и это уже общеизвестный факт.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
А вообще вопрос был о том какого амеры туда полезли? Ведь хим оружия там не было и это уже общеизвестный факт.
Факт общеизвестный,но разве в нём дело!Нужен предлог,а на это под видом всеобщего равенства и демократии они мастера!Хотя методы одни и теже.А уж прогрессивные "независимые" СМИ преподнесут всё как надо:dirol:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Факты известны давно, и про спонсорство пятых колонн внутри неугодных стран, и про военные лагеря в которых с радикалами работают западные инструкторы. Амеры схемы применяют одни и те-же.
Кому известны, ясчику?:_13: Может перескажите хоть? :rolleyes: А вообще, вы видемо даже и разницу не понимаете между фактом и помоями из зомбоящика.
и я в начале, вас не просил мне их пересказывать, но вы делаете это. Зачем? Я могу просто его включить.
Вот это вообще убило. Вы вообще представляете что такое 100.000 человек в одном месте? И как он их убивал? расстреливал? за раз 100.000?
Вот это меня убило:ваша осведомлённость. Ведь об этом то и из того же ясчика узнать можно.
Вот цитата с одного сайта: " Курды утверждают, что в ходе семимесячной военной операции были убиты более 100.000 человек."
За это Хусейна и казнили. Хотя такую цифру не доказали.
Хтел бы я, что-бы вы хоть на таком уровне факты привести могли. Но где там.

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).
Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.
Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова

Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»

Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.

Список можно продолжать...."Патриоты", блин))))

Реакции
35
Поинты
0.000
Они та понимают ,что свой псевдопатриотизм им нужен только для очковтирательства наивным дурачкам которые кричат Крым наш . Да даже дочери ВВП в Швейцарии живут. Как говорят в Одессе "придумайте ,что-то такое ,чтоб мне не стыдно было поверить " .

добавлено через 1 минуту
Уже жду комментариев ,что это вранье и требования предоставить доказательства .

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Доказательств действительно маловато. А насчёт дочерей ВВП их и быть не может.
Но доказано документально, что Железняк имеет квартиры в Лондоне и Цюрихе; Пехтин предприятие в Канаде; Исаев отель в Гармании и т.д. и т. п. -- список можно расширять бесконечно И , ежу понятно, что весь -- никто и никогда не узнает. Но новое, историки будущего, будут раскапывать в архивах очень долго и много диссертаций защитят.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
За это Хусейна и казнили. Хотя такую цифру не доказали.

Вообще-то причина совсем другая. Меньше ящик нужно смотреть, тогда в демократию меньше верить будете.

Да конечно, амеры которые сбросили атомные бомбы на мирное население, или выжгли напалмом Вьетнам, вдруг решили защитить население в Ираке.

Судьба аборигенов их волнует меньше всего.

Прочитал все 8 страниц темы, но так и не понял, чем России ответить Западу ...

В подобных темах как правило хохлосрач, благодаря новорегам из нэзалэжной.

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Атомные бомбы это вы про Японию ? Вы вообще отдаете себе отчет ,что вы несете ?
а что в его словах не так? По вашему на мирных людях нужно испытывать оружие массового уничтожения?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Не нужно испытывать. Хусейн испытывал. Поэтому его казнили.
Вообще-то причина совсем другая. Меньше ящик нужно смотреть, тогда в демократию меньше верить будете.

Да конечно, амеры которые сбросили атомные бомбы на мирное население, или выжгли напалмом Вьетнам, вдруг решили защитить население в Ираке.
Я вас просил уже не заниматься неумной демагогией. Вы знаете сколько бы погибло не сбрось они те бомбы, в том числе, японцев, русских, ктайцев, корейцв, филлипинцев, австралийцев, англичан, французов и т. д. и т. д. Что вы, вообще, знаете о той войне?
Может вы знаете где армии удавалось кого-то защитить не воюя, т. е. не убивая?
Ничего вы не знаете, кроме пустопорожней болтовни из ясчика. Ни разу ещё никаких знаний не продемонстрировали, так зачем суётесь в эти темы?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Никита Панченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понимаю на форуме собрались украинцы и россияне или как вам удобней воспринимать хохл... и каца... для обсуждений тем или обсирания друг друга.
Два братских народа удалось рассорить друг против друга. Если человек по жизни гомн..., пусть он им и остается, только не нужно выливать все наружу. Хватит уже друг друга оскорблять.

VladimirKKK

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Потратил время в пустую, читая тему.
Столько флуда не по теме. лучше бы "умные головы" писали бы, чем Россия может ответить? Какие варианты развития будут дальше?

Ну, как бы это вам сказать :) Начнем с того, что резервы России сократились с $510 млрд до $388 млрд, более 100 млрд ушло на поддержание курса рубля. Вроде бы еще приличная сумма резервов за плечами имеется, поэтому можно и постебаться немного, но с другой стороны, если подушка безопасности будет сокращаться такими темпами то сколько еще Россия протянет.

Ну а пока что я вижу, что Россия ответила западу тем, что максимально нарастила производство нефти, ну и экспорт разумеется - кушать то ведь хочется и валюта не помешает :)

В целом перспективы для экономики в 2015-м году мрачноватые, чтобы там ни говорили и как бы нас тут не пытались утешить и ободрить.

Сверху Снизу