Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
capitalistas, если вы перечитаете хотя бы малую часть сообщений этой девушки, вы перестанете ей отвечать и обращать внимание. Проверено на себе)
Открываем любую энциклопедию, хотя бы Википедию и читаем:ну это полный фэйспалм.
Ну и у кого теперь мордакопыто? (фэйспалм по Вашему?) Кто из нас двоих не знает элементарного?Фиатные деньги (от лат. fiat — декрет, указание, «да будет так») — деньги, законные платёжные средства, номинальная стоимость которых устанавливается, обеспечивается и гарантируется государством посредством его авторитета и власти.
Вам меньше надо читать конспиролухов - ЦБ и ФРС не подчиняются ZOG, как бы в это не хотелось верить некоторым. Бреттон-Вудская валютная система, и сменившая её впоследствии Ямайская, служили для стандартизации международных расчетов. Объясняю на пальцах: вот взаиморасчеты между государствами, важнейшее правило всей финансовой Вселенной: "дебет - слева, кредит - справа" помните? Дебет у нас в одной валюте, кредит в другой, и наоборот, в зависимости от того, как происходит расчет. Как определить сальдо, как сверить взаимозачёты, если, грубо говоря, нам приходится сравнивать метры с килограммами? И тут нам на помощь приходит эталон - по ямайской системе, это абстрактный SDR, который не является ни средством платежа, ни чем-то ещё, он служит для того, чтобы все видели сальдо в одних и тех же единицах. Бреттон-Вудская система использовала не абстрактный эталон, а реальные доллар, фунт и тройскую унцию, этакие "мировые деньги", но от неё уже давно отказались. Вот Вам изложение сути международной валютной системы for dummies.Вы бы хоть почитали что такое ФРС, кому она принадлежит. Что такое бреттон-вудское соглашение и ямайское 71 года. Кому подчиняются ЦБ России и многих других стран. После этого можно еще поговорить с вами. А так вы просто ничего не знаете вообще. Какие-то наивные домысли не более.
аналогичновы перестанете ей отвечать и обращать внимание.
Ага, а еще на свете все хорошо и прекрасно) И все живут в мире и радости))Вам меньше надо читать конспиролухов - ЦБ и ФРС не подчиняются ZOG
Как писал Джек Керруак: "В этом мире жить невыносимо. Но больше негде".Ага, а еще на свете все хорошо и прекрасно) И все живут в мире и радости))
Сорри за оффтоп
где? покажите мне его не прилавках торговых сетей?Разве утопия? Русский смартфон уже есть.
Вот когда будет свершение тогда и перестанет быть. Пока только тезисы.Когда жаренный рябок клюнет, для России практически любое свершение перестаёт быть утопичным.
Пока наши будут его создавать, на политическом небосклоне все успокоится и надобность в отечественной ПС отпадет.
Он лишь в начале своего пути. Само собой, этот агрегат еще не так раскручен и популярен.где? покажите мне его не прилавках торговых сетей?
и если найдете пару мест, что в нем русского?
Так есть же уже лет этак 20 как: [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/STB_Card"]Так есть же уже.[/ame] Даже карта у меня такая была. Ещё есть Сберкарт, "Золотая Корона" и т.д.Как сказать. Я думаю, что отечественная ПС России необходима, как и любой другой стране.
Путин сказал вчера , что будет своя национальная. Он не вретак сказать. Я думаю, что отечественная ПС России необходима, как и любой другой стране.
В Евросеть зайдитеде? покажите мне его не прилавках торговых сетей?
Это не совсем то......ограниченны они по сравнению с VISA MC.STB_Card Даже карта у меня такая была. Ещё есть Сберкарт, "Золотая Корона" и т.д.
Так что мешает их доразвить до уровня МастерКард или же Виза? Вон, смотрите, японскую карту JCB принимают повсеместно не только в Японии, но и в других странах, в том числе и в части платежных терминалов и банкоматов России.Это не совсем то......ограниченны они по сравнению с VISA MC.
"Золотая Корона" это просто денедные переводы.
Жить то как раз выносимо, но нашей с вами вине, то бишь людей, жизнь превратилась в вечный ад, может я утрирую, но все же..В этом мире жить невыносимо
Жить то как раз выносимо, но нашей с вами вине, то бишь людей, жизнь превратилась в вечный ад, может я утрирую, но все же..
Каждый человек вправе на свое мнение, как считаете?Вы не "утрируете"... Вы попросту ничего не говорите...
Глупый человек обычно склонен к философии. Как считаете?
что именно разработала российская компания? дизайн и пресс-формы?Что в нем русского? Разработала российская компания, насколько я знаю. По поводу иностранных комплектующих: это верное решение. Их купили там, где это наиболее выгодно. Так поступают все адекватные фирмы, которых волнует вопрос получения прибыли.
Заходил вчера - нету! Если вы о Ётофоне то у в моем городе этой ёты просто нету!В Евросеть зайдите
простота присоединения (ПРО100 использует технологию M/Chip — разработку MasterCard. Если банк уже работает с MasterCard, то для подключения к ПРО100: не требуется закупка нового оборудования, необходимо минимально доработать программное обеспечение)
По состоянию на март 2014 года к платежной системе присоединились 14 российских банков, 4 банка выпускают универсальные электронные карты с платежным приложением ПРО100.
В соответствии с приказом Минэкономразвития России, Минфина России и Банка России от 01.08.2011 № 387/90н/2669-У условиям присоединения к ПРО100 соответствуют еще около 250 коммерческих банков.