• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия: как зарабатываются миллионы - Страница 2

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Никогда такого не будет. Во первых многие просто не верят в себя читая такие истории. Думают что всё это сказки, все ниши уже заняты и т.п., боятся начинать. А во вторых многие просто ленивы.

Надо верить в свое дело и не ленится, ошибки будут ну как без них

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
С нашими законами просто умным быть тухлое дело Конечно же пробиваются те кто умеет жить по принципу хочешь жить умей вертеться Меньше затрат больше прибыли Казалось бы всегда косметику очищающую маски всякие можно сделать дома самому из натур продуктов и многие так и делают кто поумней А большинство косметики на прилавках чисто мода и выкачивание денег
Были бы законы некоторые как в советские времена не было бы столько хлама и пестрого мусора на полках магазинов Меньше бы люди жалели о своих покупках и выкидывали
Засорили все что можно !
Девка молодец Но нет за нее какое то чуство гордости что ли Нет по идее в ее деятельности пользы для людей Предпринимательница зарабатывающая на моде

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
что то слабо верится в эту прекрасную историю ..простая девушка смогла заработать миллионы с 4 тысяч рублей ,ип зарегистрировать только стоит от двух тысяч, а еще налоги,что сильно приукрашено,либо девушка еще где то "подрабатывала".
Даже если и с 14 или с 24 000, суть дела это почти не меняет. Девушка действительно молодец, много работает и не боится нового в бизнесе. Даже если ей и помогали...В России куча богатеньких деток - но что-то мало кто из них успешные бизнесмены.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
что то слабо верится в эту прекрасную историю ..простая девушка смогла заработать миллионы с 4 тысяч рублей ,ип зарегистрировать только стоит от двух тысяч, а еще налоги,что сильно приукрашено,либо девушка еще где то "подрабатывала".
я удивляюсь доходу тоже. Чтоб дать 1 пост в инстаграм на аккаунте 1 млн чел. подписчиков надо 100-150 тыс. руб. Минимум 60 тыс. Реклама выходит часто. Неужели столько продукции продается? Что окупается реклама в 100 тыс. 1 млн руб/день. Это в среднем. Т.к. видела эту рекламу сразу на нескольких аккаунтах в один и тот же день. Может таким образом деньги отмываются? Я просто не могу просчитать математику. Сомневаюсь, что у нас Диор в день в стране продается на 1 млн. руб. А тут продукция сомнительного качества о которой много плохих отзывов.
Может у них есть торговая сеть по всей стране?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
Может у них есть торговая сеть по всей стране?
Взял отсюда: "Елена стала строить региональную сеть. К ней начали обращаться девушки, которые так же, как и она, собирались продавать скраб Helen Gold в своих городах через социальные сети, — сейчас у компании уже 150 представителей в регионах России, 23 — в Казахстане и четыре — в Белоруссии. Основная часть — это предприниматели, работающие через социальные сети и небольшие точки в торговых центрах, но также среди представителей компании можно встретить розничные и интернет-магазины, например Limoni в Краснодаре"

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Елена стала строить региональную сеть. К ней начали обращаться девушки, которые так же, как и она, собирались продавать скраб Helen Gold в своих городах через социальные сети, — сейчас у компании уже 150 представителей в регионах России, 23 — в Казахстане и четыре — в Белоруссии.
Теперь понятно и уже не кажется такой нереальностью.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если честно то что то мне мало верится больше на сказку высасонную из пальца хотя если вспомнить не далеко забытое прошлое вон ходили всякую туфту в паривали герболайф например по началу тоже зарабатывали.....

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
надо хорошая идея много времеи для раскрутки бизнеса и самое главное терпение и верить в то что ты делаешь
Так было с многими крупными компания, вроде Эпл или сервиса Али Экспресс. Многие начинали с банального гаража и никто не думал, что это все приведет к мультимиллионой прибыли. Главное, желание изменить что-то вокруг себя.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так было с многими крупными компания, вроде Эпл или сервиса Али Экспресс. Многие начинали с банального гаража и никто не думал, что это все приведет к мультимиллионой прибыли. Главное, желание изменить что-то вокруг себя.

Это единицы из миллионов аналогичных случаев многие также в гараже или подвале начинали и благополучно закрывали свою деятельность с огромными долгами а ведь многие верят в себя думают что они герои а остальные лошары а на деле........

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
где теперь она выпускает экологически чистую косметику
Когда я вижу эти слова то начинаю думать а кто нибудь вообще делает не экологически чистую. И при этом у всех хранится в тюбиках при комнатной температуре и не портится при этом. :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Это единицы из миллионов аналогичных случаев многие также в гараже или подвале начинали и благополучно закрывали свою деятельность с огромными долгами
Но это не повод, чтобы останавливаться, только потому что кто-то смог, а кто-то не смог. Не обязательно становится огромной компанией, кто-то будет довольствоваться и обычным ИП без сотрудников.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Когда я вижу эти слова то начинаю думать а кто нибудь вообще делает не экологически чистую. И при этом у всех хранится в тюбиках при комнатной температуре и не портится при этом. :)

А я вот думаю а всётаки герболайф многим помог сейчас его ни где чёт нету может закупить его или аналог какой нибудь китайский выращенный в экологическом месте под пикином в натуральном смоге......:crackup:

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Но это не повод, чтобы останавливаться, только потому что кто-то смог, а кто-то не смог. Не обязательно становится огромной компанией, кто-то будет довольствоваться и обычным ИП без сотрудников.

Главное что бы ьыла голова на плечах. И в запасе пару хороших идей . Многие имеющие не плохие идеи не имеют первоначального капитала . А некоторые наоборот . Имея денежные средства которые могут инвестировать не имеют идей. И тупо сливают день в никуда

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Имея денежные средства которые могут инвестировать не имеют идей. И тупо сливают день в никуда
В США хотя бы есть хоть какое-то обучение этому на базе по-моему школьной программы. У нас с этим туго, потому большая часть старптапов и бизнеса провальна. Еще бы, где учится как не на собственных ошибках.

AntonEL

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В США хотя бы есть хоть какое-то обучение этому на базе по-моему школьной программы. У нас с этим туго, потому большая часть старптапов и бизнеса провальна. Еще бы, где учится как не на собственных ошибках.

могу сказать больше что в Беларуси развить свой бизнес практически невозможно. что бы открыть свой магазин надо столкнуться с множеством проблем в виде пожарников, санстанции и др. а про открытия какого рода продуктового магазина я вообще молчу. плюс ко всему еще и сертификаты требуют на продаваемый товар

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
могу сказать больше что в Беларуси развить свой бизнес практически невозможно. что бы открыть свой магазин надо столкнуться с множеством проблем в виде пожарников, санстанции и др. а про открытия какого рода продуктового магазина я вообще молчу. плюс ко всему еще и сертификаты требуют на продаваемый товар
У нас это все усложняется санстанциями и прочим особенно что касается продуктов питания. В принципе почти любой бизнес можно перенести в онлайн. Однако вот кислород с дешевой китайской продукцией уже перекрыли и продолжают давить.

Отправлено с моего Alcatel через Tapatalk.

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если есть связи в стране деньги заработать не сложно

:_106:полностью согласна, это большая возможность в различных делах. Я бы даже сказала, что в основном все вопросы так решаются, но мы не куда не денемся, такая страна, такой порядок, такие законы и прилежность.:t-1doh:

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У нас это все усложняется санстанциями и прочим особенно что касается продуктов питания. В принципе почти любой бизнес можно перенести в онлайн. Однако вот кислород с дешевой китайской продукцией уже перекрыли и продолжают давить.

Отправлено с моего Alcatel через Tapatalk.

бизнес онлайн это конечно очень хорошо. но не каждый может самостоятельно сделать себе бизнес онлайн. многие до сих пор не владеют знанием ПК. а что говорить о том что бы создать свой интернет магазин. для многих людей это вообще за гранью фантастики

Сверху Снизу