• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россия не будет производить продукты с ГМО - Страница 3

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
У нас её нет. это повод, что-бы считать, что мы не в России?
Зато это ваше мнение, что те, кто не знает, что там у вас во МКАДЕ, не в России живут -- это очень узнаваемо и сразу показывает: где вы живёте.

Я вас всего лишь спросил: что значит ваш термин. зачем вы мне труды Гумелёва суёте?

Выводов о ВАШЕМ месте проживания ни кто не делал : я задал вопрос ( см. Выше ) . Предположение сделано на абсолютно других основаниях ( некоторые ВАШИ прямые утверждения ) . Кукан - обычно в ручную изготовленная рогатка для временного хранения и удержания пойманной рыбаком добычи . Кукан не следует путать с Каганом , а так же с ХАКАНОМ , так же как Баха с Феербахом . :biggrin2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Кукан - обычно в ручную изготовленная рогатка для временного хранения и удержания пойманной рыбаком добычи .
Изучите этимологию.
И что за "квазихазарский" такой, по-прежнему, не понятно.

добавлено через 16 минут
Знаете, что вспоминается после разговоров с такими, как вы: истерия по поводу радиации, которая возникла в 40-60-е годы. Тогда всем казалось, что от радиации рождаются трёх-головые дети. И её специально подогревала антивоенная пропаганда. И сейчас эту истерию с ГМО подогревает определённая пропаганда.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу