• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россия отложила открытие моста в Крым - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Вам просто хочется чтобы так было, так как серьезных достижений кроме моста больше нет.
Ну это сразу видно - желание диссидента.
В соседнюю ветку за рули. на 25 -и стр нашел только один твой пост про кокосы.
Не понял, орехи есть и пить кокосовое молоко нельзя!!??? Или обмен зерна на кокосы не желателен???
Без нормальной ссылки пост или вы сами непосредственный представитель африканской страны? Хлебушка захотелось, устали на пальме сидеть и кокосы есть? Приезжай в Крым!!! И хлебом накормим и вином на поим и по мосту прокатим. :i-yes:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,144
Поинты
25.346
И хлебом накормим и вином на поим и по мосту прокатим.

Так этого добра везде хватает, я про серьезные достижения, которых нет )

В соседнюю ветку за рули. на 25 -и стр нашел только один твой пост про кокосы.

Про коксы поржать запостил :biggrin2:
А так ничего серьезного, такие достижения в каждой стране клепаются с молотка.

Последнее редактирование:

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
А так ничего серьезного, такие достижения в каждой стране клепаются с молотка.

Ну тогда достижение африканской страны на клепайте.

Так этого добра везде хватает, я про серьезные достижения, которых нет )
Не-е-е, у нас хлеб вкуснее, вино ядренее, мост красивее, народ добрее.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,144
Поинты
25.346
Ну тогда достижение африканской страны на клепайте.

А при чем тут Африка? )

Не-е-е, у нас хлеб вкуснее, вино ядренее, мост красивее.

Вино с французским не сравнить, а пекарни сейчас не создает только ленивый. :)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
А при чем тут Африка? )

такие достижения в каждой стране клепаются с молотка.
Ну, собственно при том.
Вино с французским не сравнить, а пекарни сейчас не создает только ленивый.
Вы , прям гурман. Крутой сомелье. Млин, куда деваться!!? Во всем разбирается и в вине и в политике и в.... ну капец полный. Чё тут тогда с нами не грамошными, с двумя классами церковно-приходской шьёшся.
Тебе надо блеснуть своим талантом, где нибудь в африканской стране, где вина ни какого не пробовали кроме самогона Мампоэр и Чангаа.
Будешь им про вино хранчуское втирать, а они слушать с открытым ртом.
Короче, капец полный. И видать ты не ленивый, имеешь свою пекарню, да???

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,144
Поинты
25.346
Вы , прям гурман. Крутой сомелье. Млин, куда деваться!!? Во всем разбирается и в вине и в политике и в.... ну капец полный. Чё тут тогда с нами не грамошными, с двумя классами церковно-приходской шьёшся.
Тебе надо блеснуть своим талантом, где нибудь в африканской стране, где вина ни какого не пробовали кроме самогона Мампоэр и Чангаа.
Будешь им про вино хранчуское втирать, а они слушать с открытым ртом.
Короче, капец полный. И видать ты не ленивый, имеешь свою пекарню, да???

Конечно, без личной пекарни сейчас никуда. :i-yes:
Я к тому что все познается в сравнении, абсолютной любой продукт.
А боготворить свое болото любой умеет )

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
А боготворить свое болото любой умеет )
Про свое болото расскажи. Порадуемся за тебя. Может в гости приедем (со своими харчами). Ну, мало ли, вдруг у тебя на всех не хватит.
Я к тому что все познается в сравнении, абсолютной любой продукт.
Здесь, в принципе ты прав.
Пробовал мексиканскую текилу в мексике и америкосовскую. Земля и небо. Янки ва-а-аще ни чё не умеют делать. америкосовская текила - отрава (лично мое мнение). Может кому помои нравятся - спорить не буду.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,144
Поинты
25.346
Про свое болото расскажи. Порадуемся за тебя. Может в гости приедем (со своими харчами). Ну, мало ли, вдруг у тебя на всех не хватит.

Приезжай в Ми6, хотя тебя туда вряд ли пустят.
На счет харчей, фиш н чипс и британского эля хватает.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Приезжай в Ми6, хотя тебя туда вряд ли пустят.
**-у-устят, куда на фиг денутся!
На счет харчей, фиш н чипс и британского эля хватает.
И чё, эт всё? Рыба с картошкой и пЫво. Ты чё, смеёшься или такой нищий? Лучше к нам в Крым. Хоть шашлыком тебя накормим и котлетами по Киевски.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,144
Поинты
25.346
И чё, эт всё? Рыба с картошкой и пЫво. Ты чё, смеёшься или такой нищий? Лучше к нам в Крым. Хоть шашлыком тебя накормим и котлетами по Киевски.

Так это только на старте. Не перечислять же все биф меню )

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
про Крымский мост

Furuncle, ща сюда тоже ттхз прискачет.
Интересно какую картинку прилепит?
Пойду в яндексе гляну и опережу ттхз, может мне пенсик его хозяин подкинет, а то чем расплачиваться в Лондоне за
:biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а то чем расплачиваться в Лондоне за
Цитата:
Сообщение от ttxz
фиш н чипс
да какой лондон?
у него же безвиз только на 90 дней
а потом обратно в жмеринку
и никуда он из своей хаты не выезжал-на билеты только пару лет надо работать:cool:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,144
Поинты
25.346
да какой лондон?
и никуда он из своей хаты не выезжал-на билеты только пару лет надо работать

Таксист в своем репертуаре, хоть бы на Крым себе заработал, а то вообще не выездной :)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
да какой лондон?
и никуда он из своей хаты не выезжал-на билеты только пару лет надо работать

tigr, ну зачем лепить правду-матку?
Пусть ttxz потешил бы себя мечтами. Может ему так легче бред на форум нести??? :rolleyes:

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Делегация из США назвала референдум в Крыму законным волеизъявлением народа

Представитель находящейся с визитом в Крыму американской делегации общественных деятелей Сильвия Демарест заявила, что крымский полуостров стал частью России на основании законного волеизъявления народа и назвала прошедший референдум выражением права на самоопределение.

Делегация из США в составе четырех человек находится в Крыму с трехдневным визитом. В ее составе представители американской организации «Центр гражданских инициатив». В первый день делегация посетила детский дом в Симферополе, где заложила аллею дружбы, и встретилась с главой крымского парламента и депутатами.

«Я юрист по образованию. Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что все было проведено в рамках закона», — сказала Демарарест.

Она добавила, что по возвращении в США расскажет о реальной обстановке в Крыму согражданам.

«Именно об этом я буду говорить по приезде в Америку. Я расскажу об этом всем в Америке. Это было волеизъявлением народа Крыма, и я не думаю, что эта ситуация когда-нибудь изменится и Крым когда-либо станет украинским», — сказала Демарест.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

https://news.mail.ru/politics/34656714/?frommail=1

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,214
Поинты
57.432
Furuncle, старые новости показываете, лучше о Армянске сегодня лучше напишите...
п.с.: а по поводу очередей на границе - большинство по видео Донецких и Луганских машин. и массовая очередь показанная на видео больше похожа на очередь в рабочей день в Затоке (что уж говорить что там было именно 24 августа)... как всегда из мухи слона делают...

savtur

МАСТЕР
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу