• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия потеряла 6 млрд долларов на Трампе из-за курса доллара - Страница 2

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Просто нашему ЦБ нужна отмазка за свои непрофессиональные действия. Решили обвинить Трампа в том, что наши умники решили разместиться в бумагах стоимость которых, понятие гипотетическое. Стоимость казначейских облигаций США, номинально существует, и приравнена к эмиссии постоянно выпускаемых долларовых банкнот. США уже выпустили доллары в обеспечение всех земных запасов и, когда ничего не осталось, стали выпускать баксы, прикрываясь казначейскими облигациями. Ну и стоило в них вкладываться? А проблему Гондураса с зелеными мартышками - сложно привязать к не профессионализму ЦБ.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
При чем тут Трамп и его победа на выборах. Всегда бывают ситуации когда стране приходится платить по своим обязательствам, что и произошло, значит уменьшились и долларовые активы. Пройдет немного времени, все восстановится. да и смотрите сейчас доллар уже около 60-61 рубля торгуется, а прогноз уже на 59 рублей.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы думаете, что на фоне всей этой шумихи биткоин снова вырастит в цене и его станут больше покупать?! Сейчас цена на биткоин весьма сильно колеблется.

да нее, что вы, пока на биткоин у меня нет сбережений, при его цене. Вот моей знакомой оплатили труды - в интернете акциями с которых капают те самые биткоины! Но тогда они не были в цене - а сейчас у нее на счету 2 биткоина, лежали -лежали, она не знала что с ними делать. Я как сказала сколько они сейчас стоят, она чуть не рухнула)))
Человек даже не знал, что они чего то стоят):_13:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
да нее, что вы, пока на биткоин у меня нет сбережений, при его цене. Вот моей знакомой оплатили труды - в интернете акциями с которых капают те самые биткоины! Но тогда они не были в цене - а сейчас у нее на счету 2 биткоина, лежали -лежали, она не знала что с ними делать. Я как сказала сколько они сейчас стоят, она чуть не рухнула)))
Человек даже не знал, что они чего то стоят)
Ого! 2 биткоина) Хахаха) Сколько они сейчас стоят!? 600 долларов +-!?) Ну вот видите! Значит, если оплатили, то и, так сказать, есть толк в биткоинах в том плане, что они в цене!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Сколько они сейчас стоят!? 600 долларов +-!?
На сегодня уже 850 и не собираются рост на этом останавливать, похоже пока не загонят большое стадо туда восхождение будет продолжаться.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Из названии статьи сразу всплывают картинки в голове, как наш президент или премьер министр заходят на сайт какой-нибудь букмекерской конторы и ставят большую сумму из бюджета на победу Хилари Клинтон под небольшой, но достаточно надежный коэффициент. И бац, ставка не заехала
Аналогичная картина. Так мы привязаны к Америке и американской валюте, что своя экономика не в силах жить своей жизнью. Что ни взлет, ни падение - все Америка, Трам и нефть.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
0.343