Алёна Балервайт
Интересующийся
Может быть в чём-то, в маленькой степени, да.
А так - нет, я думаю.
А так - нет, я думаю.
Поясните пожалуйста на конкретных примерах. Хотел бы знать Вашу точку зрения.то что более все свободны стали нежели при коммунизме, это да.
Поясните пожалуйста на конкретных примерах. Хотел бы знать Вашу точку зрения.
Помните Сталина и как при нём за слово в тюрьмы и лагеря миллионы людей бросали?
Если бы сейчас была советская власть, нас бы за такие разговоры на этом форуме давно бы уже к стенке поставили и расстреляли.
Сейчас говори всё что угодно, пиши что тебе нравится, и при всём при этом власти до тебя нет никакого дела.
Этого не будет никогда. Это пугалка для населения и не более.Вот почему Вова масон не уходит? Да потому что он специально ждёт такого времени когда Америка начнёт вторжение через Ульяновск.
Это всё можно себе позволить на з/п в 10 - 15 тысяч рублей в регионах. Но вот на что-то там накопить, например на квартиру, машину, отпуск где-то на берегу моря далеко от России, это на такие нищенские з/п просто нереально. В России существует проблема моно городов, в которых нет нефти и газа
Это не верно. Говорить можно лишь до тех пор, пока ты не опасен для власти.
Иначе...Политическая цензура сейчас очень сильная. Это в интернете можно писать многое, до поры до времени, в реале, ни в каких публичных СМИ ничего писать не дадут.
А если кто и прорывается-сажают, запугивают,закрывают.
И разве нет у нас политических заключенных сегодня? Их уже тысячи.
Этого не будет никогда. Это пугалка для населения и не более.
Никаких Абрамсов на Волге не увидите. Выбомбить такую территорию невозможно и не нужно.
Противоречит этому ?Публичных людей, занимающихся своим творчеством через выражение мыслей, т. е. в моём случае говорить народу правду с моей точки зрения как от первого лица, власть не трогает.
С этим я полностью согласен. У меня даже, помнится мне весь 2012 год и немного начало 2013 года был целый доклад на тему Узников Совести таких как Ходорковский и простых граждан страны, которые встали по своей глупости непонятно за чьи, им навязанные, идеалы. В итоге суд, тюрьма. И главное сажают ни за что. Сажают пачками, сажают в основном на маленькие сроки, но впоследствии могут инкриминировать всё новые и новые преступления человеку, с каждым годом всё увеличивая и увеличивая срок его заключения, вплоть до пожизненного.
Мне кажется я уже где-то это говорил, но хочется процитировать. Америка обязана наращивать и наращивать свой военный потенциал. И чем дальше она будет уходить в войны, тем войн потребуется всё больше и больше. В конечном итоге весь Мир будет затянут в одну глобальную войну, в которой должна будет родиться некая сила, которая и уничтожит Америку.
Все публичные люди, которые в СМИ (в первую очередь в зомбоящике), теперь и в интернете (раскрученные ), являются кремлевскими пропагандерами и провокаторами. Им свободно разрешается ругать власть, чтобы стать своими в различных аудиториях и т.п.
Сама инфляция подстёгивает цены вверх а те кто платят з/п, они не индексируют действительную инфляцию в стране.
Мы будем повышать заработные платы бюджетникам (это полицейские, врачи, учителя) а частный сектор пусть следом за нами повышает заработные платы своим работникам.