• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия разваливается и катится в ад - Страница 6

Эдуард Волков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Рэй Соло

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну а вы чего хотели? Наша экономика в течение десяти лет как наркоман героином накачивалась долларами, потом еще в течение 10 лет то шатко, то валко пыталась избавится от долларовой зависимости, одновременно встрепенулись промышленность, агропром, наука и все остальное, с целью избавиться все от тех же долларов и иностранного присутствия. Теперь же перед нами неимоверный по сложности путь для окончательного оздоровления экономики в виде окончательного отказа от доллара. И это выздоровление отнюдь не будет приятным - такова медицина (в том числе и экономическая) - либо лекарство, либо приятно.

Хеймдалль Ас

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что то слабо вериться что Россия сможет полностью отказаться от доллара.
Такими темпами экономика страны очень пострадает.

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

MakarGesha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как мы все прекрасно знаем в России нет ничего кроме нефти :rolleyes:

Я тоже так думал.
А вот в соседней теме сказано что Россия заняла второе место по добыче золота.

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Вот вам статейка для ознакомления:_6:http://slon.ru/biz/1117864/
У России есть что предложить миру:i-yes:

Не знаю что там ей есть предложить, но я посмотрел вокруг и сделал неутешительные выводы. Комп, монитор и все прибабасы импортные, телевизор импортный, холодильник импортный, микроволновка, почти все электроприборы, телефоны, машина. О, нашел стиралка индезит, отечественной сборки (как бы и не импорт :) )

Не питайте иллюзий, просто посмотрите тоже самое у себя и делайте выводы

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Shalom, по моему Вы придираетесь
В каждой стране есть товары импортного пр-ва, а есть то, что они производят на импорт. И не всегда это одна и та же группа товаров.
По-моему, вы словоблудием занимаетесь. Shalom, всё абсолютно ясно сказал.
В окружении любого европейца полно ЕС-вских вещей или хотя-бы брендов (не важно чьи руки им их делают) или неумелых копий этого. В окружении иранца, хотя-бы еда своя...и ракеты, и компьютеры, и автомобили и т. д. -- полно иранского. А в окружении россиянина -- только нефть и газ, ...там где его провели)

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
В окружении иранца, хотя-бы еда своя...и ракеты, и компьютеры, и автомобили и т. д. -- полно иранского. А в окружении россиянина -- только нефть и газ, ...там где его провели)
Никакой вы не патриот. У вас всё плохое, главное, чтобы чужое было хорошее

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Во логика:rolleyes:
Ну так объясните нам, как патриот, почему вы сейчас не сидите за отличным российским кампутером и не пользуетесь российским инетом, вместо того, что базируется на американских серверах и создан пентагоном.

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Ну так объясните нам, как патриот, почему вы сейчас не сидите за отличным российским кампутером
Я сейчас сижу за отличным компьютером российской сборки, комплектующие к которому изготовлены в азии.
Это называется глобализация, и выглядит это примерно так

И не Россией глобализация придумана

А тем кто рассуждает о том что "ничего кроме нефти" не плохо бы показать это на примере фактов: цифр ВВП, импорта, и составе этого импорта.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я сейчас сижу за отличным компьютером российской сборки, комплектующие к которому изготовлены в азии.
Не думаю, что ваша демагогия на меня рассчитана, поэтому не буду давать разъяснения для слоупоков -- пусь себе.
А тем кто рассуждает о том что "ничего кроме нефти" не плохо бы показать это на примере фактов: цифр ВВП, импорта, и составе этого импорта.
Таки да, брёвна.:biggrin2:

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это называется глобализация, и выглядит это примерно так

Да, таких примеров на самом деле предостаточно, и в этом практически вся суть сегодняшней экономики. Более того, выйти из мирового товарооборота без ущерба для себя сейчас практически невозможно

Tolyan-Gostev-Trost

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Россия разваливается и катится в ад
С таким правительством все возможно. Все телевидение под колпаком, рассказывают народу всякие сказки.
Нужно что то менять, что бы жить стало лучше.

Сверху Снизу