• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия сократила импорт продовольствия в три раза - Страница 4

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Действительно так!? А импортозамещение - это все-таки не миф, а, так сказать, необходимость или все же и без этого пока обходятся!? Давят еще продукты бульдозерами!?)
Периодически для показухи давят, но как-то я не уверен что эта полностью вся пойманная продукция :) про товары, как раз сегодня обратил внимание - отечественный сок был одной цены в прошлом году, сейчас дешевле на 15%

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Периодически для показухи давят, но как-то я не уверен что эта полностью вся пойманная продукция про товары, как раз сегодня обратил внимание - отечественный сок был одной цены в прошлом году, сейчас дешевле на 15%
"я не уверен что эта полностью вся пойманная продукция": хотите сказать, что и на прилавках что-то да оставляют!?) Хитро, однако) Не разумно их вообще давить)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Кушать все-таки хочется) Поэтому и берем то, что можем себе позволить. Да и дорогие товары тоже содержат очень много химии. Сравните составы ради интереса)

Вы мне рассказываете, да я это прекрасно понимаю и знаю, дорогие товары не на много по качеству отличаются от дешевых, а делают их дороже для глупых потребителей, которые думают, что чем дороже тем лучше

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
"я не уверен что эта полностью вся пойманная продукция": хотите сказать, что и на прилавках что-то да оставляют!?) Хитро, однако) Не разумно их вообще давить)
Ну если пришло 3 тонны сыра, то почему не уничтожить 2,9 тонны, а 100 кг не отправить "на исследования" :)

Вы мне рассказываете, да я это прекрасно понимаю и знаю, дорогие товары не на много по качеству отличаются от дешевых, а делают их дороже для глупых потребителей, которые думают, что чем дороже тем лучше
Я в последенее время когда есть время в магазине читаю состав из чего сделаны продукты :)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я в последенее время когда есть время в магазине читаю состав из чего сделаны продукты :)

Хоть веде и пишут о том, что производители должны писать реальный состав продуктов, которые они продают, но я так думаю, что не всю правду они там пишут

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Хоть веде и пишут о том, что производители должны писать реальный состав продуктов, которые они продают, но я так думаю, что не всю правду они там пишут
Ну если они неправильно что-то напишут, то их потом может взять "за жабры" Роспотребнадзор. Это в 90-ые годы активно применялось, сейчас проще написать правду о компонентах, но мелким шрифтом

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну если они неправильно что-то напишут, то их потом может взять "за жабры" Роспотребнадзор. Это в 90-ые годы активно применялось, сейчас проще написать правду о компонентах, но мелким шрифтом

Ну, я думаю мало кто из потребителей будет специально проверять, правдив ли состав или нет, хотя стоило бы, но, даже если так, то не многое изменится, если бы они состав меняли от этого

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Оборвались со своими санкциями против России. Теперь только пыль глотать остается от темпов роста продовольствия и сельхозпродукции. Надеюсь это только начало большого доброго пути!

ура товарищи !!! еще нужно сказать спасибо братьям-белорусам, которые освоили вылов трески и креветок, а также выращивание ананасов и бананов )

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я в последенее время когда есть время в магазине читаю состав из чего сделаны продукты
И к какому выводу вы пришли?) Я себе хотела молока купить, так после того, как прочитала состав, побоялась это делать.
Ну там немножко меньше химии)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да правильно, что импортных продуктов становится меньше, эти продукты не для России, но за своими производителями нужен тщательный присмотр, чтобы не подделывали продукты, то же молоко или масло сливочное из пальмового масла, подделывают так, что даже эксперты не могут отличить подделку от натурального продукта.
Сейчас за этим уследить сложно. Вся продукция если и не подделана, то напичкана различными добавками, консервантами, улучшителями вкуса, стабилизаторами и прочим. Уже не понятно, осталось хоть что-то полезное или нет.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
ну сократили и молодцы, сами же приняли такое решение, теперь прилавки супермаркетов пустые, а сельским хозяйством занимаются гос. монополии, вот все и поднятие сельского хозяйства
Не вижу пустых прилавков. По моему, всего много и в достаточном количестве. Вроде, говорили о запрете тех же турецких мандаринов и апельсинов. Буквально сегодня видела в продаже.

еще нужно сказать спасибо братьям-белорусам, которые освоили вылов трески и креветок, а также выращивание ананасов и бананов )
говорят, бананы в Сочи научились выращивать. а ананасы даже некоторые дома умудряются вырастить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Не вижу пустых прилавков. По моему, всего много и в достаточном количестве. Вроде, говорили о запрете тех же турецких мандаринов и апельсинов. Буквально сегодня видела в продаже.

турки уже друзья, так что можно кушать пока что. хотя не факт, что потом опять не запретят, так что можно даже про запас купить, чтобы надолго хватило )

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
турки уже друзья, так что можно кушать пока что. хотя не факт, что потом опять не запретят, так что можно даже про запас купить, чтобы надолго хватило )

Хоть и друзья, но фрукты, а именно цитрусовые, у них не самые вкусные. Говорят, и помидоры не очень. Я их не ем. Наверняка, на родине все это в разы вкуснее. Так что нам, видимо, какие-то "кормовые" сорта доезжают.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Хоть и друзья, но фрукты, а именно цитрусовые, у них не самые вкусные. Говорят, и помидоры не очень. Я их не ем. Наверняка, на родине все это в разы вкуснее. Так что нам, видимо, какие-то "кормовые" сорта доезжают.

К нам и бананы кормовые доходят. Насколько я знаю в пищу употребляют мини-бананы, которые у нас стоят дороже обычных, а бананами больших размеров скотину кормят.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
К нам и бананы кормовые доходят. Насколько я знаю в пищу употребляют мини-бананы, которые у нас стоят дороже обычных, а бананами больших размеров скотину кормят.

Говорят, что мини-бананы - это выращенные в Сочи. А есть кормовые бананы очень даже вкусные и сладкие). Мини-бананы не пробовала, но особой сладостью, если верить другим, они не отличаются. А стоят прилично.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

У нас распространены именно крупные, и все едят и всем нравятся, и плевать что они кормовые :)

Сверху Снизу