конечно заходила, возможно по акциям и есть скидки но цены обычные - не маленькие)А Вы туда заходили? Вы уверены в своем слове ВСЕГДА? Рекомендую прежде чем писать, заходить и проверять
конечно заходила, возможно по акциям и есть скидки но цены обычные - не маленькие)А Вы туда заходили? Вы уверены в своем слове ВСЕГДА? Рекомендую прежде чем писать, заходить и проверять
Цены как раз нормальные. Для жителей России это тоже самое, что покупать в обычном интернет магазине. При этом скидка в разы больше.возможно по акциям и есть скидки но цены обычные - не маленькие)
Почему это накрученные? Нормальные там скидки. Я бы даже сказала что хорошие.В "Горящих товарах" скидки обычно накрученные, а тут получается что цена ниже чем можно купить в магазине.
Мне вот на данный момент после написанного Вами, кажется что ваш стаж покупателя на Али не больше месяца и была совершена всего 1 покупка.Нормальные там скидки. Я бы даже сказала что хорошие.
Хорошо, тогда в таком случаи буду рада услышать от вас дельного совета. Мной было совершено порядка 20 покупок, частично из которых товар был приобретён по горячим товарам. Обычно когда покупаю товар, мне до доводилось торговаться с продавцом. Но если вы посоветуете где лучше приобретать товар, буду рада узнать что то новое и полезное. У меня уровень А1, и мне всегда было интересно почему всегда рубрика почти даром, так быстро распродаётся. Я бы хотела совершить покупку, но никогда не успеваю. Возможно вы мне что-то посоветуете.Мне вот на данный момент после написанного Вами, кажется что ваш стаж покупателя на Али не больше месяца и была совершена всего 1 покупка.
80% цен в "Горящих товарах" - это накрученная цена с минимальной скидкой, которую и так можно выпросить у любого продавца.
То что находиться в разделе "Почти даром" продается только 20 пользователям, и то из этих 20, примерно 19 автоматические боты пользователей, которые разбираются в программировании.
Вы явно плохо понимаете специфику покупок на Алиэкспресс и недостатки/достоинства некоторых разделов.
У меня уже на данный момент, уровень А3. По порядку:Хорошо, тогда в таком случаи буду рада услышать от вас дельного совета. Мной было совершено порядка 20 покупок, частично из которых товар был приобретён по горячим товарам. Обычно когда покупаю товар, мне до доводилось торговаться с продавцом. Но если вы посоветуете где лучше приобретать товар, буду рада узнать что то новое и полезное. У меня уровень А1, и мне всегда было интересно почему всегда рубрика почти даром, так быстро распродаётся. Я бы хотела совершить покупку, но никогда не успеваю. Возможно вы мне что-то посоветуете.
Буду пробовать попасть, а вам доводилось попадать на почти даром?с очень большой удачей,
Нет. Я даже не пытаюсь, не вижу смысла. Там обычно продается ширпотреб не особо нужный. Лучше уже принять участие в той же официальной группе Вконтакте от Aliexpress.а вам доводилось попадать на почти даром?
Одно другому не мешает. Алиэкспресс просто предоставляет возможность возврата части средств от своего заработка. Нынче кэшбеки очень популярны во многих магазинах. Это как бонусные карты, но тут может зарегистрироваться людей уже существующий клиент Али.и что касательно 4 пункта, как он работает и я ведь являюсь зарегистрированным пользователем.
горящие это всегда обман..Почему это накрученные? Нормальные там скидки. Я бы даже сказала что хорошие.
Ну что, правильно, а почему бы нет, матрешки всякие покупать будут, да шапки ушанки..
Не обман, но и скидок там нет.горящие это всегда обман..
У них своя рисовая водка есть, так что им не привыкатьГлавное, что бы водкой не начали злоупотреблять, а то глаза совсем закроются)).
Мне вот на данный момент после написанного Вами, кажется что ваш стаж покупателя на Али не больше месяца и была совершена всего 1 покупка.
80% цен в "Горящих товарах" - это накрученная цена с минимальной скидкой, которую и так можно выпросить у любого продавца.
То что находиться в разделе "Почти даром" продается только 20 пользователям, и то из этих 20, примерно 19 автоматические боты пользователей, которые разбираются в программировании.
Вы явно плохо понимаете специфику покупок на Алиэкспресс и недостатки/достоинства некоторых разделов.
C ботами али успешно борется и рубит их на корню, там тоже не идиоты сидятТо что находиться в разделе "Почти даром" продается только 20 пользователям, и то из этих 20, примерно 19 автоматические боты пользователей, которые разбираются в программировании.
Не идиоты, но не пишите то о чем не знаете. Можно использовать самый примитивный iMacros и сделать как бы реальный человек, просто обновляет страницу. И никто ничего не сможет отследить. А те кто более менее разбирается в программировании пишет нормальных ботов, которых никто не отследит, единственное пинг может сыграть злую шутку.C ботами али успешно борется и рубит их на корню, там тоже не идиоты сидят
У них своя рисовая водка есть
Лучше вообще даже не пробовать ни то, ни другое. А на основе новой площадки пытаться продумать возможные варианты заработка и начинать закупать "матрешки" и прочие мелочи, для последующей продажи китайцамРисовую с пшеничной мешать не рекомендуется)).
А вы попробуйте , если не боитесь бана.Не идиоты, но не пишите то о чем не знаете. Можно использовать самый примитивный iMacros и сделать как бы реальный человек, просто обновляет страницу. И никто ничего не сможет отследить. А те кто более менее разбирается в программировании пишет нормальных ботов, которых никто не отследит, единственное пинг может сыграть злую шутку.
Как и указал выше, там в основном ширпотреб, который мне не особо нужен. Да, и учитывая мое расположение, моего пинга не хватит для покупки товара, даже при создании бота.А вы попробуйте , если не боитесь бана.
Вы о чем вообще?давно пора и чтоб главпочтамп курировал