• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия утратила вес в мировой экономике - Страница 2

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
вспоминающим о госдолге сша рекомендую поизучать вопрос перед тем как писать
а именно сколько в этом госдолге внешний сегмент, сколько внутренний
а еще предлагаю погуглить сколько МИР должен америке
дам подсказку - сумма там больше.

Выдохни че выкурил.И не неси ахинею или пруф давай сколько ж весь мир задолжал пиндосам. .

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Также, Кудрин прогнозирует падение ВВП страны в 2015 году на 2-4%, а также чреду дефолтов и снижения рейтинга РФ до «мусорных» уровней.

Об этом Мы узнаем только в конце 2015г. И тогда поймем - насколько хорош бывший.

mahtyp

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Выдохни че выкурил.И не неси ахинею или пруф давай сколько ж весь мир задолжал пиндосам. .

о
очередной манямирок порвался
ты ведь никогда не пытался этим интересоваться, верно?
да и зачем, ведь удобней думать что госдолг, доллар бумажка и прочее ))

http://www.federalreserve.gov/apps/fof/DisplayTable.aspx?t=l.106

но ты наверно тут вряд ли что либо поймешь, лучше включи орт )

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Можно один раз отключить Европе газ, но потом его у нас больше никто не купит, нарушение международного договора о поставках - это не шутка.
Я о том, что говорить, что РФ не имеет влияния на мировую экономику - это безответственно.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Об этом Мы узнаем только в конце 2015г. И тогда поймем - насколько хорош бывший.

Прогнозы на таких уровнях не просто так составляются, они зависят от многих факторов и давно уже есть расчеты, которые позволяют определить максимально точно этот показатель.

Я о том, что говорить, что РФ не имеет влияния на мировую экономику - это безответственно.

Безответственно? Ну скажите, как может повлиять Россия на мировую экономику и не навредить себе?

добавлено через 6 часов 28 минут
Что предлагалось, то и предлагается. Ничего не поменялось, кроме цифр в биржевых терминалах. Те же энергоносители идут ровно в тех же объемах, как и раньше.

Не поверите, но эти цифры представляют колоссальное влияние.

Откуда дефолт? Почему дефолт? Черканите пару мыслей.

Снижения уровня ВВП, большая инфляция, проблемы в банковской сфере, санкции, отсутствие благоприятного инвестиционного климата и т.д.

А разве раньше было не то же самое? И почему не может? Может. Просто не все, что можно сделать, делать нужно..
Ну как вариант, представим себе, что еврпе просто перекрыли газ. Что произойдет с еврозоной? А вслед за ней и остальными рынками.

Ну и что? Европа найдет выход от ситуации, а Россия что будет делать без дохода от экспорта газа? Также будет и с другими рынками.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Безответственно? Ну скажите, как может повлиять Россия на мировую экономику и не навредить себе?
А что, кто-то другой может повлиять на мировую экономику и не навредить себе? И вообще так вопрос ставить неправильно. Зачем вообще влиять на мировую экономику, если это во вред себе?
Вас куда-то в словоблудие потянуло. Я говорил о том, что нет стран, которые не оказывают влияния на мировую экономику (ну кроме совсем уж Лесото)

Не поверите, но эти цифры представляют колоссальное влияние.
Почему не поверю? Поверю. Но если Вас послушать, так на российскую экономику влияют все, кому не лень, а сама она не может ничего. Так не бывает. Не существует в реальном мире систем без обратной связи.

Снижения уровня ВВП, большая инфляция, проблемы в банковской сфере, санкции, отсутствие благоприятного инвестиционного климата и т.д.
Слова-штампы. Все что Вы перечислили, не является ни признаками дефолта, ни предпосылками к его наступлению. Вы просто перечислили факторы, которые оказывают негативное влияние на экономику. Те же самые факторы можно указать применительно к любой экономике. Хоть китайской, хоть европейской, хоть украинской. Но дефолт-то тут при чем?

Ну и что? Европа найдет выход от ситуации, а Россия что будет делать без дохода от экспорта газа? Также будет и с другими рынками.
Вообще-то я ляпнул первое, что попалось под руку, просто для иллюстрации. Чисто теоретически. Но тут мне стало интересно. Какой же выход найдет Европа в случае прекращения поставок газа из России? Приведите примеры. Только реалистичные.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
о
очередной манямирок порвался
ты ведь никогда не пытался этим интересоваться, верно?
да и зачем, ведь удобней думать что госдолг, доллар бумажка и прочее ))

http://www.federalreserve.gov/apps/fof/DisplayTable.aspx?t=l.106

но ты наверно тут вряд ли что либо поймешь, лучше включи орт )
Ну давай умник, расшифруй в каком столбце или строчке задолженность всего мира америкосам.А я посмеюсь

mahtyp

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну давай умник, расшифруй в каком столбце или строчке задолженность всего мира америкосам.А я посмеюсь

что. не получается ? столбик или строка? ахахахах что даже не можешь латинские буквы читать?
подскажу там есть кнопочка тейбл дискрипшн

нет вата лучше оставайся в своем манямирке где доллар должен рухнуть каждый год ))

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
что. не получается ? столбик или строка? ахахахах что даже не можешь латинские буквы читать?
подскажу там есть кнопочка тейбл дискрипшн

нет вата лучше оставайся в своем манямирке где доллар должен рухнуть каждый год ))

Тююю так ты свидёмый, и че вас щеневмерлых так тянет в зону ру:t-1doh:? Че скучно УГ в свидёмых укросми на вентилютор накидывать? Ну на какой сайт ни зайди везде пасутся, лять зашел на драйв.ру за новый Ха6 почитать, так там 3 комента первых за машину и на остальные 400 щеневмерлый срач.Когда уже вэлику украинску стену построят? И в нете бы тоже...:t-1doh:

добавлено через 5 минут
Вас даже вычислять не надо, на любом форуме если рега свежая-99% щеневмерл пришел россиян уму разуму учить.Когда вы там уже работать начнете, а ?

mahtyp

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тююю так ты свидёмый, и че вас щеневмерлых так тянет в зону ру:t-1doh:? Че скучно УГ в свидёмых укросми на вентилютор накидывать? Ну на какой сайт ни зайди везде пасутся, лять зашел на драйв.ру за новый Ха6 почитать, так там 3 комента первых за машину и на остальные 400 щеневмерлый срач.Когда уже вэлику украинску стену построят? И в нете бы тоже...:t-1doh:

кончились аргументы и мозгов не хватает, так начинаешь оскорблять оппонента?
оскорбился словом вата?
ну так значит задело )
кстати я далеко не с х0хляндии, чини детектор.

короче итог. по теме ты 0босрался, прочитать пруф не смог, в итоге решил оскорбить собеседника брызгая слюнями. классический кадр ))

пс гмт 11 )

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Я ж грю щеневмерлы даже не спят ночами все строчат, у вас че там с работой совсем тяжко? Ну а по теме, нагуглил шо сшп денюхи берет в долг у развитых стран, а вдолг дает слабым неразвитым, покупает так сказать, себе вассалов за горстку зелепушек, шоб моськи на слонов по приказу из фашингтона тявкали.В основном таким как Зимбабве, Уганда, Украина, Грузия, Лесото,Прибалтика и т.п.Вообще пиндосы молодцы берут в долг у тех на кого потом мосек своих натравливают, виртуозы.Вот так и плодят своих должников-кого за горстку зелени, иным и печенюх хватает, причем за печеньки еще и внукам расплачиваться придется.

Solegol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Экс-министр финансов России назвал особенности текущего российского кризиса.

Если сравнивать кризис в РФ 2008-2009 годов, с тем, что происходит сейчас – это экономические события, которые объединяет только названия. Предыдущий кризис был результатом неблагоприятного состояния мировой экономики, этот – действие санкций. Об этом рассказал глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин.

«В этом году ВВП мира будет расти – больше 3 %. Страны с прогрессивной экономикой: Индия, Бразилия, Китая, - в том числе», - заявил Кудрин.

Он также подметил, что влияние санкций на курс рубля намного значительней, чем цена на нефть. В других нефтедобывающих странах, процесс снижения котировок на черное золото повысил девальвацию национальных валют на 10-15%, а в России на 50%.

Бывший министр считает, что только сейчас российский бизнес почувствовал влияние санкций, после недавнего усиления. « Основное препятствие – ограничение доступа заимствований на внешних рынках. Это существенный удар, учитывая, что на следующий год нужно вернуть кредитов более чем на $120 млрд», - добавил он.

По мнению финансового эксперта, Россия теряет свою роль. «На данный момент, Россия уменьшила свой вес в мировой экономике», - подчеркнул он.

Также, Кудрин прогнозирует падение ВВП страны в 2015 году на 2-4%, а также чреду дефолтов и снижения рейтинга РФ до «мусорных» уровней.

[/QU
Да ничего Россия не утратила! Панику просто раздувают!

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
SupaProfit, это играет роль?

Тема создана только с точки зрения экономического интереса. Форум вне политики и я не буду обсуждать политические отношения между странами. Вся информация, которая публикуется мною имеет первоисточник. Ко всем данным стараюсь приводить реальные факты. Возможно, в обсуждениях высказывают разные точки зрения, в том числе и я, но на то и обсуждения.

Я думаю, Вы сможете найти подтверждения моих слов, посмотрев список созданных мною тем. Уверен, что вы заметите финансовый и экономический интерес.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
кончились аргументы и мозгов не хватает, так начинаешь оскорблять оппонента?
оскорбился словом вата?
ну так значит задело )
кстати я далеко не с х0хляндии, чини детектор.

короче итог. по теме ты 0босрался, прочитать пруф не смог, в итоге решил оскорбить собеседника брызгая слюнями. классический кадр ))

пс гмт 11 )
Да, я не разобрался, зато разобрался один хорошо шарящий человек из Лондона вот его ответ
Таблица весьма схематичная, и сколько то вменяемой инструкции к ней я не нашел. Как я понимаю, речь идет о том "мир должен США или США миру?". Для этого у того федрезерва есть другая табличка:http://www.federalreserve.gov/apps/fof/Dis...le.aspx?t=s.9.aВ ней есть поле "net lending/borrowing" (для the rest of the world надо понимать), положительное значение в котором я понимаю как "США должны миру". Правда полей с точно таким же названием там целых четыре...Мне кажется за ответом на этот вопрос не надо ходить в дебри статистики ФРС. К примеру*здесьговорится, что за 2011 год у США большой внешний долг (государственный + частный), но и массу денег они сами дали в долг. Так что разница -3.1 трлн, что значительно меньше самого долга в 18.4 трлн.*
Так псевдоинвестор, шарящий токмо как по мелочь по вебтрансферам разным тырить, об0срался в итоге ты.Даже специалист из Лондона признал , что в дебрях федрезерва черт ногу сломит, где уж мне.И да все таки миру оне должны больше и уж тут ты об0срался по полной программе. :_13:

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Батюшки, хто здесь? Украина кричит о дефолте России, я валяюсь ржунимагу, бревна соломинки ахах. ..

Вообще украинским товарищам о своей экономике беспокоится, работать уже начать штоле, а не соломинки бревна разыскивать

Опять Вы с соломинками.)

добавлено через 6 минут
Если бы в этой статье не было правды о России, то вы бы так не реагировали напряженно. Правда глаза колет. А признать и обсудить это не для гордых россиян, Киселльов не простит !!! Почему одни и те же люди постоянно так реагируют на все подобные статьи, где речь идет о каких то промахи России, может у вас работа такая ??

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Если бы в этой статье не было правды о России, то вы бы так не реагировали напряженно. Правда глаза колет

Тоже мне аргумент. Если бы, да кабы, да во рту росли грибы... или если бы у бабушки был ....

Работаю в Audi центре, за декабрь план продаж перевыполнен, это же касается других автосалонов, как элитных так и бюджетных марок. На моей памяти это первый кризис, когда народ как умалишенный массово скупает автомобили и бытовую технику.

А по поводу, какая в России жо*а, ну кризис есть, вот только смешно об этом от украинцев слышать, у которых на сколько мне известно экономическая ситуация гораздо хуже.

O.Andru

Специалист
Реакции
291
Поинты
0.000
Ничего Россия не утратила, читаю новости финансов и экономики каждый день, все больше в Европе начинают требовать отмена всех санкций наложенных ЕС, так же и в мире, имею ввиду ту же Америку - предприниматели, бизнесмены давно уже говорят, что это был не выход, и сейчас там же распостраняется мнение о том, что правительство Обамы идет неверным путем. Куда им без России, достаточно того, что газ если перекроется - труба всех Европе. Вот, Южный поток не дали Болгарам, другие ухватились.
Россия - 1-я страна в мире.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
А вот тут по ссылке http://www.abird.ru/articles/USA_debt счетчик госдолга США вреальном времени причем этоофициальная нескрытая информация, ничем не напоминает МММ. Поэтому раз в 100 лет и происходят мировые войны тк нарушают законы матеметики и экономики а потом за косяки отвечать когда надо то и происходит БАБАХ. 2 варианта есть либо все всем простят либо подраться и письками померяться кто сильнее, правда щас с такими технологиями и с таким оружием непонятно как это выглядеть будет.....

Сверху Снизу