• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россиян предупредили о новом подорожании хлеба

1.png

Российский Минсельхоз в лице зама главы этого ведомства Максима Титова предупредил граждан, что хлеб в стране будет дорожать и дальше.

Правда Титов тут же "успокоил" россиян, что рост цен на хлеб будет соответствовать темпам российской инфляции, а она за прошлый год официально составила 9,52% годовых.

Отвечая на вопросы журналистов по этой теме, г-н Титов пожаловался, что себестоимость выпечки хлеба в России год от года только растёт. При этом зерно в себестоимости выпечки хлеба оказывается у нас не является основной составляющей. А что является основной составляющей, то он просто не стал уточнять - видимо это какой-то "страшный секрет" наших властей.

Также Титов добавил, что на текущий момент рост цен на хлеб в России - это уже прошедший этап, а дальше производители хлеба будут смотреть на официальные показатели по инфляции в стране: насколько процентов вырастет в этом году наша инфляция, то настолько же процентов вырастет и цена хлеба в супермаркетах и т.д.

К слову, только за январь 2025 года цена хлеба и хлебобулочных изделий выросла в РФ уже на 0,75%, а за прошлый год - на 13,2%. При этом россияне не привыкли экономить на покупке хлеба, но видно эту привычку скоро надо будет менять...

источник

уникальность

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,552
Поинты
2.470

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,552
Поинты
2.470
Вы мне не товарищ. А какую привычку будут менять, по вашим словам значит будут экономить на покупке хлеба? Еще глупее выглядит.)))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,446
Поинты
473.702
Какой только глупости не начитаешься на страницах форума))) Перестанут хлеб покупать что ли?
А водку перестанут покупать? В СССР дорога. Как же вы селедку будете без водки есть? Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка! Сигареты «Памир» – Вот тогда будет мир! В общем мне это напоминает времена Ельцина.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,552
Поинты
2.470
А водку перестанут покупать? В СССР дорога. Как же вы селедку будете без водки есть? Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка! Сигареты «Памир» – Вот тогда будет мир! В общем мне это напоминает времена Ельцина.
Откуда я знаю будут водку покупать на Украине или боярышник, который входил в топ 3 лекарств. На Украине сейчас намного хуже чем в 90-е в РФ. Всу спивается, нищета и так далее.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,063
Поинты
52.650
Откуда я знаю будут водку покупать на Украине или боярышник, который входил в топ 3 лекарств.
На Украине сейчас намного хуже чем в 90-е в РФ. Всу спивается, нищета и так далее.
Что то мне это напоминает уже опять ))
Телевизор на РФ - главный источник инф по Украине )))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,446
Поинты
473.702
Откуда я знаю будут водку покупать на Украине или боярышник, который входил в топ 3 лекарств. На Украине сейчас намного хуже чем в 90-е в РФ. Всу спивается, нищета и так далее.
Вымыслы Энштейна с РФ. Еще один Мюнхгаузен.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,217
Поинты
102.653
Да там выше даже предлоги неверное ставится по отношению к Украине как государству, зато пересчитали каждого всушника, который по их мнению спился. Но как только у нас начинаешь разговор со свошником (пару бесед недавно имел с 2-мя свошниками, перекались в поезде), так сразу вопрос с их стороны: - Братан, а ты знаешь сколько погибло и ранено у меня друзей (из среднего по размеру города в РФ, скажем так). Приходится отвечать - знаю, не парься. Не на Луне живем. Только за что воюем в чужой стране? Нет ответа, а главный фактор деньги.

Сверху Снизу