• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россиянам не будут нужны личные авто в мегаполисах уже к 2030 году - Страница 2

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
про страховку вы что-то преувеличиваете,я отдал 9600,ограниченная на 2 человек за 120лс и это без скидок,так что от 10к вы загнули думаю
А эт точно Нерезиновая? 8000 я отдал за Китайский грузовичок 53 пони. Соседка 6 лет безаварики 11тыр за солярис. Кум ходил ругался везде, у его стаж от рождества христова и то 10т за 110 кобыл.

вот возьмем такси,с учетом того что ездит машина так же по работе

По работе ездит рабочая машина и расчеты там другие. С учетом того что у вас есть сервисы типа достависты, считаю что за четыре ходки, она в глубоком убытке, легче сдать её в такси.

но кто передвигается регулярно тому машина в принципе необходима.
Еще раз - это уже работа, и там идут другие расклады

Утром на работу - вечером- обратно, воскресение Ашан. В суботу дача. Летом неделя на море? в таком раскладе она вас сожрет. Но зато не потеть в маршрутке.
Берите попутчиков 2000 на 3их уже 650р

Повторюсь - у меня рабочие машины. От 1й до 3-4. Минивены, микроавтобусы, грузовики до 1.5т
работаю почти в 0. Новая стоит денег, старая их жрет. Заказов может быть вагон, а может и маленькую тележку не наберется.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А эт точно Нерезиновая? 8000 я отдал за Китайский грузовичок 53 пони. Соседка 6 лет безаварики 11тыр за солярис. Кум ходил ругался везде, у его стаж от рождества христова и то 10т за 110 кобыл.
Мазда 6,120лс,9600,но ОСАГО ограниченная!!!И без скидок.
По работе ездит рабочая машина и расчеты там другие. С учетом того что у вас есть сервисы типа достависты, считаю что за четыре ходки, она в глубоком убытке, легче сдать её в такси.
скажем так, я бывает порой сам езжу,такси в аренду отдать 1850,да выгодно конечно,но машина нужна от 12г и более,и как может быть убыточно если по работе все равно придется ездить,а на такси бывает в одну точку и 1тр,а теперь представьте,возьмем по минимуму 5 точек по 500р такси,это 2.5тр умножаем на 20 дней даже выходит 50к на такси,и это минимум,машина окупается за пол года выходит если взять по среднем кф с учетом бензина и расходников максимум год.
Повторюсь - у меня рабочие машины. От 1й до 3-4. Минивены, микроавтобусы, грузовики до 1.5т
работаю почти в 0. Новая стоит денег, старая их жрет. Заказов может быть вагон, а может и маленькую тележку не наберется.
сейчас думаю уже не те времена чтоб иметь небольшие автопарки,либо большой и регулярные заказы,либо лучше вообще уходить из этого бизнеса либо работать на себя тогда

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Ну не знаю сколько км в Москве нужно проехать на 1000. А сколько стоит сервис Мазды или в Казань на ремонт ездим?
Пежо Партнер мне обходиться совсем не дешево, и пробег подходит уже к 200тыс. Пора менять, но доплату на обмен он еще не заработал.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну не знаю сколько км в Москве нужно проехать на 1000. А сколько стоит сервис Мазды или в Казань на ремонт ездим?
Пежо Партнер мне обходиться совсем не дешево, и пробег подходит уже к 200тыс. Пора менять, но доплату на обмен он еще не заработал.
километров 15-20 это будет 500-800 рублей,я брал такси 10км в 11 вечера,правда не по вызову а так ,пусть это и дороже,без пробок 20минут езды вышло 500рублей,это где-то пусть даже и дороже,но как ни крути такси для меня никак не выгодно.
Зачем в Казань ездить на ремонт?Диагностика стоит 500р,свечи поменять 500руб,масло уже точно даже и не помню,замена сцепления 6тр

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
В больших мегаполисах, как правило, все состоятельные люди живут за чертой города..., а то и намного дальше в загородных котеджных посёлках.... без личного авто просто не реально! А основная масса простых смертных, живущих в многоэтажных квартирках.... безусловно будет пользоваться этим транспортом.

Я тоже об этом думал, но может в он к 2030 появятся летающие автомобили или такси, а может вертолёты разрешат, и тогда у состоятельных точно не будет пользоваться авто )

Andy500

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как по мне то к 2030 году скорее всего будет развит электротранспорт, то есть уйдут баснословные расходы по бензину. Если сейчас на Лифе можно проехать в городе по пробкам 100 км, то на следующем поколении Лифа, говорят, можно проехать 150-180 км,а это уже интересней. Тесла то вообще на шаг впереди, плюс у них разработки полным ходом идут по батареям увеличенной мощности. Так что к 2030 году однозначно будет хватать заряда, чтоб на одной подзарядке проехать 800-1000км. Плюс развитие темы аренды действительно имеет место быть. Так раньше об аренде, как говориться, только зарубежом можно было услышать или увидеть. А сейчас в своем городе и электромобили и обычные на любой выбор, другое дело, что пока это кусается по ценам, но с развитием этого направления конкуренты друг друга поумерят с аппетитами и это станет обычным дело для обычного люда.

Сверху Снизу