Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, это магазин, а рынок это какое то скопище, я часто проезжаю мимо них, там ни встать ни проехать, потом идти в толпе, вообще, какой то ужас. Хотя есть люди, которые любят это, если бы это не пользовалось спросом, они бы давно закрылись.
Вообще, это магазин, а рынок это какое то скопище, я часто проезжаю мимо них, там ни встать ни проехать, потом идти в толпе, вообще, какой то ужас. Хотя есть люди, которые любят это, если бы это не пользовалось спросом, они бы давно закрылись.
Ratatara, у вас еще на рынках дают и выбрать то что хочется? ну например килограмм помидор таких, каких именно хочется, а не то что подсунет продавец?
это одна из причин, почему я покупаю в магазинах овощи и фрукты - я могу их нормально выбрать и никто не будет мешать (очередь, продавец и прочее)
Конечно, дают. Это же рынок, а не советский овощной магазин. Берёшь пакетик и набираешь с прилавка то, что хочешь. Потом продавцу отдаёшь, что бы взвесил. Постоянным покупателям ещё и скидочку сделают...
Раньше почему-то не хотел пользоваться картой. Считал, что это неудобно (глупо, да). Теперь наличкой пользуюсь только там, где картой не расплатится. Так что прогнозы плюс/минус могут быть правдивыми.
Раньше почему-то не хотел пользоваться картой. Считал, что это неудобно (глупо, да). Теперь наличкой пользуюсь только там, где картой не расплатится. Так что прогнозы плюс/минус могут быть правдивыми.
Процесс развивается не только со стороны пользователей, но и со стороны продавцов. Работай у нас вся b2c коммерция вбелую и, соответственно, имей возможность оплачивать безналом, вангую, цифра уже за половину перевалила бы.