• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россияне отказываются от наличных - Страница 2

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Вообще, это магазин, а рынок это какое то скопище, я часто проезжаю мимо них, там ни встать ни проехать, потом идти в толпе, вообще, какой то ужас. Хотя есть люди, которые любят это, если бы это не пользовалось спросом, они бы давно закрылись.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Вообще, это магазин, а рынок это какое то скопище, я часто проезжаю мимо них, там ни встать ни проехать, потом идти в толпе, вообще, какой то ужас. Хотя есть люди, которые любят это, если бы это не пользовалось спросом, они бы давно закрылись.

Если есть скопище, значит это кому-то нужно...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

В нашем городе рынки уже давно цивилизованные, крытые, с парковками и мало, чем отличаются от магазинов. Ну, если только качеством товара...

А по факту, если мне нужен более качественный товар, то я, например, могу и походить в толпе, не сахарная.:_1:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,255
Поинты
57.504
Ratatara, у вас еще на рынках дают и выбрать то что хочется? ну например килограмм помидор таких, каких именно хочется, а не то что подсунет продавец?
это одна из причин, почему я покупаю в магазинах овощи и фрукты - я могу их нормально выбрать и никто не будет мешать (очередь, продавец и прочее)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, у вас еще на рынках дают и выбрать то что хочется? ну например килограмм помидор таких, каких именно хочется, а не то что подсунет продавец?

Конечно, дают. Это же рынок, а не советский овощной магазин.:) Берёшь пакетик и набираешь с прилавка то, что хочешь. Потом продавцу отдаёшь, что бы взвесил. Постоянным покупателям ещё и скидочку сделают...

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Картой оплачивать удобнее, но пока не везде можно ей оплатить.
Да в принципе в любом магазине можно, разве только на рынке не у всех получится это сделать.

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Да в принципе в любом магазине можно, разве только на рынке не у всех получится это сделать.

В большинстве да, но не в любом. Также и оплату за услуги еще только наличными принимают. К примеру: медуслуги и другие.

Millionnic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Раньше почему-то не хотел пользоваться картой. Считал, что это неудобно (глупо, да). Теперь наличкой пользуюсь только там, где картой не расплатится. Так что прогнозы плюс/минус могут быть правдивыми.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
В большинстве да, но не в любом. Также и оплату за услуги еще только наличными принимают. К примеру: медуслуги и другие.
Для мед услуг остаётся ещё огромное поле для не учтённых оплат.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Раньше почему-то не хотел пользоваться картой. Считал, что это неудобно (глупо, да). Теперь наличкой пользуюсь только там, где картой не расплатится. Так что прогнозы плюс/минус могут быть правдивыми.

Я лично пользуюсь картой только потому, что мне возвращают 1% назад.:)
А в остальном мне и наличка вполне была нормальным способом оплаты.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
К 2020 г. уже больше половины россиян будут оплачивать покупки с помощью карт и смартфонов, полагают эксперты.
Процесс развивается не только со стороны пользователей, но и со стороны продавцов. Работай у нас вся b2c коммерция вбелую и, соответственно, имей возможность оплачивать безналом, вангую, цифра уже за половину перевалила бы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Если не секрет, каким банком пользуетесь?

Не секрет. Тинькоф.
Там ещё на некоторые категории идёт 5% кэша. Например: кинотеатры, аптеки и прочее... мне нравится.:)

Сверху Снизу