• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне отказываются от зарплатных карт - Страница 8

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дак конечно люди не доверяют, если каждый день столько банковских карт взламывают и переводят все деньги на никому неизвестный счёт. А заявление в полицию писать смысла нет , они сами говорят, потому что ваши денежки никто никогда не найдёт и не вернет.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Просто нужно заботиться о безопасности своих транзакций через интернет, так же , как и безопасности налички. Все просто, элементарные правила соблюдать и все будет в порядке.
Помимо оплаты картой в интернете есть и другие варианты воровства с карты, точно так-же, как и с наличкой - мошенников везде хватает.

Просто шансы найти виноватого, после кражи денег с вашей карточки, довольно скромные...
Но если деньги у вас с кармана вытянут, ситуация будет примерно такая же...
Да, согласна. Но при воровстве из кармана полиция заявление по-любому примет (по крайней мере, на моем опыте).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, согласна. Но при воровстве из кармана полиция заявление по-любому примет (по крайней мере, на моем опыте).
Принять то примет, но на этом и все, далеко не факт что они кого-то найдут, даже если и займутся поисками, ваших денег и у них не будет дел поважнее...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Принять то примет, но на этом и все, далеко не факт что они кого-то найдут, даже если и займутся поисками, ваших денег и у них не будет дел поважнее...

Имела такой опыт, правда, у меня не из кармана украли в прямом смысле, а из офиса. Нашли за неделю, причем подход был очень даже неплохой, я такого не ожидала.
Но был и негативный опыт обращения в полицию, когда помогли составить заявление так, что потом сами и отказали по причине отсутствия ущерба (по факту ущерб был более 200т.р.). Но и это удалось решить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Только разница в сумме будет большая, часто ли Вы в кошельке сто тысяч рублей носите? При мне у коллеги украли деньги с карты, она там заначку с зарплаты хранила, несколько сот тысяч.
А здесь типичная ошибка, носить с собой карту, на которой солидная сумма, ей то как раз безопасней будет дома, тем более что карт сейчас завести можно сколько угодно...

добавлено через 1 минуту
Имела такой опыт, правда, у меня не из кармана украли в прямом смысле, а из офиса.
Ну здесь ситуация немного другая, круг подозреваемых здесь будет небольшим...

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
даже по телевизору показывали сами банковские работники данные карт продавали в интернете
Да, такие люди всегда находятся, и чем крупнее банк, тем теоретически должен быть больше риск. У нас была ситуация, после которой стало ясно, что сотрудники сбербанка используют информацию о счете клиента в мошеннических целях.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Помимо оплаты картой в интернете есть и другие варианты воровства с карты, точно так-же, как и с наличкой - мошенников везде хватает.
Тогда вообще не пользоваться ничем и денег не снимать, а как по другому себя обезопасить. За безналичным расчетом будущее, уже трудно это отрицать.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не знаю даже...моя семья давно уже пользуется такими карточками. Наличные средства, конечно же, тоже есть, но для мелких покупок на рынке. Карточкой гораздо быстрее и практичнее расплачиваться.

Согласна с тобой, а еще как по мне это экономично, у меня на карточке деньги лежат больше чем в кошельке

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Тогда вообще не пользоваться ничем и денег не снимать, а как по другому себя обезопасить. За безналичным расчетом будущее, уже трудно это отрицать.

А это-то здесь при чем? Я говорила совершенно о другом, а не о том чем стоит пользоваться, а чем нет. И актуальность безнала никто не отрицает.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это уже привычка у людей, выработанная годами. Хотя и был уже урок - крах банка в девяностых. Всё равно, какие-то копейки да надо внести на депозит детям, внукам. А ведь инфляция эти проценты съест и не заметит. Лучше бы технику купили или валюту
Так я тоже думаю, вот отлаживают депозиты детям и внукам, не ужели не задумываются, что может многое изменится за это время. Уж лучше бы золото покупали.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласна с тобой, а еще как по мне это экономично, у меня на карточке деньги лежат больше чем в кошельке

У меня такая же проблема. Если деньги лежат в кошельке, то руки непроизвольно тянутся за ними) А если на карточке лежат, то я про них и не вспоминаю даже)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Может и работает, только далеко не все о нем знают. У нас, например, никто не спрашивал в каком банке мы хотим получать зарплату.Выдали карты Виза от Сбербанка и все.

В принципе у многих сходная ситуация, и вроде есть закон, и никто им не пользуется, потому что на кону работа.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Никто и не отрицает. Просто с моей карты деньги слямзили, хотя я и не пользовалась особо ничем. Поэтому, денег там предпочитаю не держать. Снимаю сразу же, оставляю совсем маленькую сумму.
Да и расплачиваться картой в маленьком городе особо не где. Очень мало магазинов, которые принимают к оплате карту.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Просто с моей карты деньги слямзили, хотя я и не пользовалась особо ничем.
Если "слямзили", значит пользовались, просто так бы они у вас не пропал, если бы лежала она дома. Может в интернете платили, а может у банкомата, разные бывают вариации.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Может и работает, только далеко не все о нем знают. У нас, например, никто не спрашивал в каком банке мы хотим получать зарплату.Выдали карты Виза от Сбербанка и все.

Это в трудовом договоре обычно прописано. Работодатель сам выбирает с кем подписывать договор, он ведь оплачивает ежегодную комиссию банку. У нас тоже в Сбербанке карты, когда кто-то сказал, что хочет получать в другом банке ему отказали, сказали, что подписав договор, вы согласились с условием оплаты.

Сверху Снизу