Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гражданство сразу за покупку недвижимости не выдадут ибо там есть условия для получения гражданства, да и решает иммиграционные власти, а покупка недвижимости это просто этакий шаг который может облегчить получение гражданства, а могут и отказать
Гражданство сразу за покупку недвижимости не выдадут ибо там есть условия для получения гражданства, да и решает иммиграционные власти, а покупка недвижимости это просто этакий шаг который может облегчить получение гражданства, а могут и отказать
Я одного понять не могу,ну есть у тебя 5,10 ,25 лямов зелени зачем тебе эти острава???Зачем ,ведь при более- мение нормальном цунами смоет всё с этого острова и не спросит чьи там виллы стоят,на мой взгляд лучше среднерусской равнины нет ничего на свете ,тут тебе и охота и вода чистая,и лес и не затопит никогда и климат стабильный.
Я одного понять не могу,ну есть у тебя 5,10 ,25 лямов зелени зачем тебе эти острава???Зачем ,ведь при более- мение нормальном цунами смоет всё с этого острова и не спросит чьи там виллы стоят,на мой взгляд лучше среднерусской равнины нет ничего на свете ,тут тебе и охота и вода чистая,и лес и не затопит никогда и климат стабильный.
Восточно-Европейская равнина (Русская равнина) — равнина в Восточной Европе, составная часть Европейской равнины. Простирается от побережья Балтийского моря до Уральских гор, от Баренцева и Белого морей — до Черного, Азовского и Каспийского. На северо-западе ограничена Скандинавскими горами, юго-западе — Судетами и другими горами центральной Европы, юго-востоке — Кавказом, а на западе условной границей равнины служит река Висла[2]. Является одной из крупнейших равнин земного шара. ВИПЕДИЯ
Это Вам кто сказал? В Канаде при покупке недвижимости на определенную сумму гражданство считай автоматически дается, уж молчу что его получить проще чем в Европе.
Тут я больше про Штаты говорил. А в Канаде да, очень много наших соотечественников. У меня лично несколько семей знакомых там живут. Спокойная размеренная жизнь. Но в целом, там нас сильно тоже никто не ждет
Понимаете в чем дело, на огромной равнине может еще одно море образоваться в силу осадков, пример водохранилищ Вам в помощь, и залить огромные территории. Кипр же затопить может только повышение уровня средиземного моря на весьма серьезную величину, что невозможно.
и если уж быть честными, то явно и не россияне скупают. А граждане еврейской, грузинской, армянской, татарской и прочих национальностей. Но россияне на самом деле в меньшенстве.
Да, конечно, у каждого богатого дядечки обязательно должен быть домик, или даже лучше сказать вилла, где-то за рубежом. Естественно, как же без этого!
Это тогда было бы прям нарушением традиции. Как жить тогда дальше.. .
Теперь большинство покупателей отдают предпочтение жилью не с целью отдыха, а с целью получения дохода в иностранной валюте и возможности получения вида на жительства в той или иной стране.