LanO, летом помидоры дешевле сможете купить
Помидоры не растут все-таки весной.Я редко выхожу за продуктами для дома, всё в основном берет жена. Дней пять назад я заехал в магазин и был очень удивлён ценами на обычные помидоры, их цена была 299 рублей за кило. Это ж надо так цену взвентить, вот это и называется поссорились с Турцией...
Я редко выхожу за продуктами для дома, всё в основном берет жена. Дней пять назад я заехал в магазин и был очень удивлён ценами на обычные помидоры, их цена была 299 рублей за кило. Это ж надо так цену взвентить, вот это и называется поссорились с Турцией...
Люди работали на одинаковой работе, прикладывали одинаковые усилия, но с учетом инфляции тратят на продукты больше. Жалко, что от людей мало, что зависит. Еще больше людей оказалось на пороге бедности.
Так люди сами в основном и виноваты, мы сами не хотим что либо менять, мы всегда думаем только за себя перекладывая ответственность на кого то другого, то же самого и у власти, ну и переложили мы власть на наше правительство, а дальше то что, там сидят такие же как и мы с вами, только у них денег побольше в миллионы раз и власти вагон, но они тоже люди, любого сейчас посади (ну наверное почти любого, процентов так 99.998), он тоже самое натворит что и нынешнее правительство.
самое главное - осознать этоТак люди сами в основном и виноваты, мы сами не хотим что либо менять
Нет промто люди хотят айфоны кушать вкусно и бухать и курить винстоны.А разве так было не всегда?
Путина выберут на очередной срокНарод нищает,власть ворует и жирует. Какие далее в истории действия произойдут?
самое главное - осознать это
негодяи...хотя народ тоже как народ))) двигаться сам не хочет...и запрещают развивать эту идею.
А кто-нибудь может вспомнить, при какой власти люди в России жили в целом лучше, чем сейчас? А то у нас на работе сегодня спор на эту тему был, так ничего и не выяснили толком.Народ нищает,власть ворует и жирует. Какие далее в истории действия произойдут?
А кто-нибудь может вспомнить, при какой власти люди в России жили в целом лучше, чем сейчас? А то у нас на работе сегодня спор на эту тему был, так ничего и не выяснили толком.
А вы знаете что раньше и пенсий не было?Потому что 5% населения владеют 90% собственности той, что раньше была общенародной... Народ ограблен и загнан в нищету..
добавлено через 2 минуты
Народу всегда что то не нравилось!
Думаю что до большевистского переворота люди в России жили лучше.
Раньше и налоговых сборов на будущую пенсию не было, как и на бесплатные мед-услуги, на строительство дорог и прочее всё.А вы знаете что раньше и пенсий не было?
А ты?assss, а ты почему не уезжаешь?
а в какой стране при какой её власти раньше люди жили лучше и дольше, чем сейчас?А кто-нибудь может вспомнить, при какой власти люди в России жили в целом лучше, чем сейчас?