Не читала всю ветку, может повторюсь, но я в этих смайлах тоже вижу именно пропаганду. Да, никто вроде бы не принуждает, родители алкоголики тоже плохо. Но отдавать детей в гей семью - для меня по прежнему преступление. Детей никто не спрашивает. Это вообще как в современном обществе?
Я тоже вижу именно пропаганду гей культуры. Туалеты для геев, смайлы для геев, свадьбы для геев. Как бы есть мазохисты от природы, есть тераны от природы, есть извращенцы и другие отклонения от природы (от среды воспитания)- это ж не значит, что общество должно относиться к ним с пониманием. По обоюдному согласию - живите, стройте семью, заводите животных, не более. Вызывают возмущения гей-парады. Что за парады такие? Кто ущемляет их права? Их права ущемляют в Египте, Арабских Эмиратах, Северной Корее - вот там самое место проводить парады и что-то требовать от общества (но они там не рискнут). А в странах, где к нетрадиц. ориентации относятся лояльно они перегибают с вниманием к себе.
Ну и как я вижу всю эту пропаганду гей-культуры. Население планеты стремительно растет благодаря медицине, знаниям о ЗОЖ и тд. Чтоб остановить или уменьшить рост населения - последнее время активно пропагандируют однополые отношения. В глобальном масштабе это лучше, чем войны. А на мелком уровне - меня это все не устраивает. Я не против геев, всегда их защищала, но последние года 3 признаю, грань перейдена, слишком агрессивно они себя ведут по выкачке своих прав и привлечению внимания.