Это вобще вирусняк был какой-то)Я из статьи понял что не доволен только один чел! Остальных все устраивает, поэтому все будит работать и дальше
Это вобще вирусняк был какой-то)Я из статьи понял что не доволен только один чел! Остальных все устраивает, поэтому все будит работать и дальше
Я из статьи понял что не доволен только один чел! Остальных все устраивает, поэтому все будит работать и дальше
недовольных может быть больше, просто в суд ни кто не подавал
Суд он же еще не выиграл? Да и не факт что выиграет, а недовольные были ,есть и будут. Не многие хотят морочится с судами.
BigBoi,вот в этом то и проблема главная
в целом посмотрим как все закончиться для этого парня, вполне возможно что-то да и выиграет в деле
конечно не факт, что выиграет, но вероятность есть, во всяком случае он опирается на закон РФ
И потратив кучу времени , денег, и нервы он получит Телефон.
Опираться на закон это хорошо, но сможет ли законодательная база тут помочь, а не навредить?
Как плохой вариант: ну обяжут их отремонтировать , они покажут бумаги где фирма не обязана, суд настоит, они перестанут вообще производить какую либо гарантийную поддержку. Купили , вот и ходите.
Бред, вы видимо в суд ни разу не подавали. У меня в прошлом году два выигранных дела. И так по вашим НЕТ: "потратив кучу времени" - заявление в суде регистрируется за пол часа, я ехал до суда дольше чем сдавала документы. "денег" - я заплатил 1000р. за написание иска хорошим юристом, при этом юрист выдам мне документы подтверждающие оплату и я их в итоге взыскал с ответчика. "Нервы" - тут хз, мне нравится в суд ходить, необычное чувство, кому как. А итог один - выигранное дело (лично у меня), это мало того что защита твоих интересов так еще и выгода в некоторых моментах!И потратив кучу времени , денег, и нервы он получит Телефон.
Импортозамещаются санкционные продукты... Телефоны и техника чудесным образом европой и амерами под санкции не подпадает )) Аппл активно развивается по городам, только у меня в городе (600 тыс населения, небольшой) уже три re-store - куда столько не понятно, но если Аппл чинить свои устройства отказывается то это уже нарушение закона.А какие могут быть притензии к Apple? А как же импотрозамещение и переход только на свои товары и услуги?
если может позволить себе почему нет?
вряд ли они пойдут на такие меры, т.к учитывая и без того высокую конкуренцию подобный шаг многих просто отвернет от компании, а подобные потери недопустимы для яблока. я вижу три варианта развитий: 1 - ему ремонтируют телефон так как он захотел. 2 - суд откажет в его просьбе. 3 - самый оптимистичный компании дистрибьюторов обязуют выполнять закон
Молодец парень, пошел на принцип, если Apple хочет нормально работать на нашем рынке пусть изучают наше законодательство, привыкли амеры к послаблениям...
Бред, вы видимо в суд ни разу не подавали. У меня в прошлом году два выигранных дела. И так по вашим НЕТ: "потратив кучу времени" - заявление в суде регистрируется за пол часа, я ехал до суда дольше чем сдавала документы. "денег" - я заплатил 1000р. за написание иска хорошим юристом, при этом юрист выдам мне документы подтверждающие оплату и я их в итоге взыскал с ответчика. "Нервы" - тут хз, мне нравится в суд ходить, необычное чувство, кому как. А итог один - выигранное дело (лично у меня), это мало того что защита твоих интересов так еще и выгода в некоторых моментах!
Или вообще прекратят продажи, если будет невыгодноМолодец парень, пошел на принцип, если Apple хочет нормально работать на нашем рынке пусть изучают наше законодательство, привыкли амеры к послаблениям...
А может и вирусная рекламка, продажи то падают...Короче мелкий шрифт и он будет послан далеко и надолго, вот поэтому или Заказуха или ему реально делать нечего.
А может и вирусная рекламка, продажи то падают...
Nicu9999, мелкий шрифт - бич юриспруденции )))
Asal, не думаю, много всего на открывали да и цены у нас аппл старается держать "не высокими" - не раз слышал что тот же айфон у нас дешевле чем в ряде стран европы, правда или нет не знаю.
Влад555, тоже вариант, а может и нет, шибко много негатива тоже не есть хорошо, вспомните хотя б историю про согнутые 6-ки