Владислава
Специалист
Повезло так повезло=) Интересно было бы посмотреть на его выражение лица =))))
я почему-то думал что в такие турниры новички не играют. например я относительно новичок и пока не заработаю денег, чтобы оттуда можно было взять на Спин-н-гоу, я играть не буду.В общем, если перефразировать в двух словах, что я хотел сказать первым сообщением, то игрок выиграл свой миллион не в покер, а скорее в лотерею.
я почему-то думал что в такие турниры новички не играют. например я относительно новичок и пока не заработаю денег, чтобы оттуда можно было взять на Спин-н-гоу, я играть не буду.
и там приз явно не миллион долларов. я в этих турнирах играю только во фрироллах и не занимал ни разу места выше ~250.В спин-н-гоу есть лимиты от 0,25 центов.
Есть спин-н-го за 50 центов, в нем максимальный множитель как раз 1 млн долларов.и там приз явно не миллион долларов. я в этих турнирах играю только во фрироллах и не занимал ни разу места выше ~250.
Это называется, использовал то самое время, где его ждала фортуна) Красавец.
ото ж! везет сильнейшим. не очконул и вложил 100$ в игру, ну и результат - работать больше никогда не нужно!Молодец чел знает куда вкидывать бабло для инвестиций. профит норма))
брат?!))Пони рулят!
полно примеров, когда выигравшие огромные суммы денег неправильно ими распоряжаются и в итоге они только несчастья им приносят, но если человек разумен, то на эти деньги можно обеспечить не только себя, но и дать задел последующим поколениямото ж! везет сильнейшим. не очконул и вложил 100$ в игру, ну и результат - работать больше никогда не нужно!
скорее её будущий парень))брат?!))
согласен. о негативных примерах новоиспеченных миллионеров я тоже наслышан (в том числе и этот: Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца https://mmgp.com/showthread.php?t=414257), но это скорее всего единичные случаи, т.к. много ума не нужно, чтобы остаться на плаву и всё не потратить.полно примеров, когда выигравшие огромные суммы денег неправильно ими распоряжаются и в итоге они только несчастья им приносят, но если человек разумен, то на эти деньги можно обеспечить не только себя, но и дать задел последующим поколениям
Пони рулят!
молодой человек вложил 100$ и выиграл миллион долларов, меньше чем за 2 минуты. всё просто)Я так новость не понял.
так то оно так, но не стоит забывать о том, что ребята сначала инвестировали в игру по 100$.
Вроде как сами играете. А такую ахинею несете. Он наверняка уже не раз неочконул и вбухал в покер мама не горюй. А то люди подумают... вот оно куда деньги надо вкладывать.не очконул и вложил 100$ в игру