• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российский лидер спрогнозировал стабилизацию нефтяных цен - Страница 2

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,647
Поинты
107.513
Зачем мне кому то верить кроме собственных глаз. Я сам видел вашу Украину проезжая ежегодно на машине с 2010-2013 годов вдоль и поперек, проезжая из Питера на запад.
Уже в те годы эта была Россия минус 5-7 лет. Теперь это просто дно, имхо.

тогда проедьтесь по глубинкам россии и вы увидите настоящее дно, а то лезете в другие страны, а свою до ума довести не можете, сидите по уши в гуано.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,264
Поинты
9.482

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Российский лидер спрогнозировал стабилизацию нефтяных цен
Пусть будет так. Нефть для россиян та самая "финансовая подушка", о которой здесь много пишут. Надеяться только на нефть не правильно. И экономика на нефти не строиться.

еще одно подтверждение, что надеются только на нефтяные цены и все эти сказки о росте и развитии экономики просто лапша для населения.
Лапши хватает и в России, и в Украине. Слава богу, правители кормят народ до отвала этим продуктом. А экономика плачет в обеих странах, страдает народ простой.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
тогда проедьтесь по глубинкам россии и вы увидите настоящее дно, а то лезете в другие страны, а свою до ума довести не можете, сидите по уши в гуано.

Так я пришел на российский форум, где вижу каких то неадекватных украинцев, которые непонятно зачем лезут с советами.
Если б я полез к вам на ваши укрофорумы, то ваши советы были бы к месту. Но мне голодранцы не особо интересны-я не подаю им.
http://korrespondent.net/ukraine/37...zhdanamy-ukrayny-staly-shest-tysiach-rossyian
Беру даже самые суперправдивые укросми и узнаю, что 100 тыс укров свалило от своего счастья к агрессору- странновато как то бежать от сытой жизни, не находите?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Вот яркий пример манипуляции общественным сознанием, вроде как и люди толковые, вроде и причин для ссоры здесь не было, тем не мене на политической почве произошло столкновение лоб в лоб в лоб.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,264
Поинты
9.482
Вот яркий пример манипуляции общественным сознанием, вроде как и люди толковые, вроде и причин для ссоры здесь не было, тем не мене на политической почве произошло столкновение лоб в лоб в лоб.

Ну так товарищ из России язвит и пытается унизить любым возможным способом, за что и флаг ему в руки и дальнейшей побирушки за политтроллинг.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,647
Поинты
107.513
Так я пришел на российский форум, где вижу каких то неадекватных украинцев, которые непонятно зачем лезут с советами.

я вам ничего не советовал и не собираюсь, а по поводу адекватности советую глянуть в зеркало. форум не ваш и не вам указывать кому на него заходить, а кому нет, усвойте простые истины.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Кстати говоря, проехался на машине в прошлый НГ с Питера до предуралья. Увидел своими глазами где строят дороги, мосты причем не только в районе Питера.
А много ли мостов построено за последние лет 5 в незалежной?
Много ли пущено и построено автомагистралей в незалежной за последние лет 5?

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Всегда и везде движущей силой в человеческой истории были люди, да и будут они, и никто не знает, кто завтра будет на коне, может быть и вы, если будете верить в свои силы.

Это так, но в ближайшее время ничего не изменится скорее всего, и даже «если вдруг» посадят такого же.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Президент России Владимир Путин считает
Ну пусть считает) Он много чего говорит, а на деле "ну вы же понимаете, что в России коррупция, чванство чиновничье" и понеслась)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,979
Поинты
33.888
Это так, но в ближайшее время ничего не изменится скорее всего, и даже «если вдруг» посадят такого же.
Знаете между 86 и 1991 годом прошло всего 5 лет, изменилось все и до неузнаваемости, между 1915 и 1920 также и опять все изменилось, так что я бы думал по другому.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Знаете между 86 и 1991 годом прошло всего 5 лет, изменилось все и до неузнаваемости, между 1915 и 1920 также и опять все изменилось, так что я бы думал по другому.

Что ж , я искренне надеюсь что вы правы.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,979
Поинты
33.888
Что ж , я искренне надеюсь что вы правы.
Плюс к тому мы живем в информационную эпоху, вон как Ближний Восток лихорадит, а все почему общество меняется быстрее чем политические системы.

добавлено через 1 час 8 минут
еще одно подтверждение, что надеются только на нефтяные цены и все эти сказки о росте и развитии экономики просто лапша для населения
Ну почему есть еще надежда на Трампа, что он вдруг передумает, и все санкции сменит и... Вот что и, мне не совсем понятно, рост кончился в 2013 году, когда все было хорошо. Кризис структурный и связан со всей системой.

Последнее редактирование:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Плюс к тому мы живем в информационную эпоху, вон как Ближний Восток лихорадит, а все почему общество меняется быстрее чем политические системы.

добавлено через 1 час 8 минут

Ну почему есть еще надежда на Трампа, что он вдруг передумает, и все санкции сменит и... Вот что и, мне не совсем понятно, рост кончился в 2013 году, когда все было хорошо. Кризис структурный и связан со всей системой.

Вот только мы не Ближний восток, мы более "инертны" по сравнению с ними.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,979
Поинты
33.888
Вот только мы не Ближний восток, мы более "инертны" по сравнению с ними.
Ничего у нас сейчас достаточно выходцев из Средней Азии, родственники которых на Ближнем Востоке зажигают+ к тому украинцы показали, что и славяне могут.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ничего у нас сейчас достаточно выходцев из Средней Азии, родственники которых на Ближнем Востоке зажигают+ к тому украинцы показали, что и славяне могут.

Не, не надо нам Азиатов с их родственниками, и так куда не плюнь попадешь в гражданина не славянской наружности.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Не, не надо нам Азиатов с их родственниками, и так куда не плюнь попадешь в гражданина не славянской наружности.

а что меняется от того, какая наружность? да хоть марсианская, главное что человек представляет сам по себе

тем не мене на политической почве произошло столкновение лоб в лоб в лоб.

уж подумал, что форумом ошибся, заходил вроде на финансовый, а тут все тот же беспредметный политсрач

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
уж подумал, что форумом ошибся, заходил вроде на финансовый, а тут все тот же беспредметный политсрач

Согласен, тоже надоело читать политсрач везде где только можно. Одно дело конечно критиковать каких то там политиков, но зачем переходить на личности и оскорблять собеседников?

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Надеюсь урегулирование ситуации положительно повлияет и на страны-соседи. Может закончится этот цирк с реверсом и будет газ по более дешевой цене. Ну очень много платить за отопление сейчас. В общем, ждем улучшений с надеждой).

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Надеюсь урегулирование ситуации положительно повлияет и на страны-соседи. Может закончится этот цирк с реверсом и будет газ по более дешевой цене. Ну очень много платить за отопление сейчас. В общем, ждем улучшений с надеждой).
Да тут во всём политика виновата и поэтому принимается много непопулярных решений. При удорожании нефти, дорожает и цена газ ведь в контракте чётко привязано к ценам на нефть

Сверху Снизу