Смотрю на курс, и мне страшно становится. Когда уже дно нащупает. Каждый день минимумы обновляет!!!!
Скорее всего когда нащупает дно, будет такой же резкий откат.
Смотрю на курс, и мне страшно становится. Когда уже дно нащупает. Каждый день минимумы обновляет!!!!
42.86 не хотите?Та дан, уже 42,78
Слушай что говорят в правительстве и делай наоборот. Давно проверенная формула)))Главное, месяц назад, когда доллар был 35-36, ***** из правительства (по-моему Улюкаев) утверждали, что нет смысла сейчас покупать доллары, т.к. будет отскок. А получается, те, кто тогда купили бы, за месяц уже бы по 6 руб. с доллара заработали. И это не предел!
можно услышать с чего вдруг держатели долларов захотят перелить свои сбережения в рубли? %))
отскоки еще будут, но в пределах тренда.
Это точно, но такого скачка я не ожидал.Слушай что говорят в правительстве и делай наоборот. Давно проверенная формула)))
Так и зимбабвийский наверное тожеЗато наш поэтому укрепляется))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
а может пора доллар за газ и нефть и вовсе перестать котировать? Пусть покупают меня на рубли минуя доллар?
Падение нефти нет. С такой ценой на рублю, нефть уже должна 75 стоить
вопрос в том что не только из за нефти сливают рубль.
ошибаетесь
июль 110брент доллар 35
сейчас 85 брент доллар 43
возьмите любое число за неизвестное и посчитайте.
вопрос в том что не только из за нефти сливают рубль.
Вот вы ошибаетесь 2008, почему рубль не 60 был? Цена была 50 за баррель?
За счет, чего откат? Хотя если резко сходим на 60-70 рублей, то откат будет, передышка, и снова вниз.
В итоге, среда заканчивается и она поистине может называться черной для рубля, ибо к полуночи он успешно закрепился за пределами отметки 43 и сейчас отдается доллару за 43,16.
Результат невероятен, признаюсь, я ожидал 43 лишь к концу завтрашнего дня, в лучшем случае. Обвал просто феноменален! Причем он спровоцировал массовую панику и сейчас обменники в РФ уже испытывают дефицит в валюте и даже закрываются.